Опубликовано 22 Январь, 2019 - 04:57

Приветствую милых красавиц!

Сегодня я поделюсь с вами очередной прикольной штучкой, а именно бурлящим шаром для ванн!

° • ~ ВЫБОР ~ • °

Я люблю эти шарики и до этого я их брала целую кучу, и сейчас решила испытать именно этот!

Данный шарик я купила в магазине "Косметичка"

Шарики там бывают трех видов:

• с лепестками и ароматом роз;
  • с цветками и ароматом календулы;
  • с цветками и ароматом василька и мальвы.

Как вы уже поняли, у меня это шарик с васильком и мальвой!

° • ~ УПАКОВКА ~ • °

Наш шарик упакован в прозрачную пленку-слюду.

Снизу имеется круглая наклейка с информацией о продукте.

° • ~ САМ ШАРИК ~ • °

Сам шарик идеального белоснежного цвета, равномерный, без крупных вкраплений. На верху расположены цветочки василька и мальвы. Во время открывания и держания в руке крошился, но в меру.

° • ~ РАСТВОРЕНИЕ ~ • °

Для растворения наш шарик необходимо положить в ванну 36-38 градусов.

А продолжительность принятия ванн составляет 15-20 минут.

Итак, опускаем наш шарик в воду:

Шарик после нескольких секунд в ванне:

Если шарик опустить "В свободное плавание", то он тонет. (Покупала дорогой шар в LUSH за 500 рублей, он крутился на поверхности воды и был шикарен!)

Достаем шарик со дна

При трении шарик крошился:

Вот так выглядит наш "растаявший" шарик:

Ну и вот что осталось от шарика в итоге:

Во время растворения шарик вызвал помутнение воды, но никак её не окрасил, лепестков василька было совсем немного.

° • ~ АРОМАТ ~ • °

Ничего супер необычного в аромате я не заметила, мне напомнил детский стиральный порошок.

° • ~ ВЕРДИКТ ~ • °

Если вы никогда не покупали такие шарики, то обязательно попробуйте!

Они бывают разной ценовой категории (100-600 рублей) За 100 и 600 разница конечно колоссальная!

Но для первого раза и этот, самый обычный шарик неплох, хоть и ничего суперского в нем и нету)

Цена/Качество полностью соответствует, поэтому я ставлю ему 5!

ОТЗЫВ на бурлящий шар "Оранжевое настроение"

Надеюсь мой отзыв вам помог,

Ваша Настя!

♡ Anastasi ♡рекомендует
22.01.2019
Сразу ванну принять захотелось!!!
Shy
22.01.2019
Люблю такие бомбочки) особенно, когда цвет придают воде) хотя с другой стороны ее отсутствие говорит о защите коже от красителей)
22.01.2019
Красители и натуральные бывают, в дешевых конечно не встретишь, но вот в LUSH все натуральное, это и оправдывает цену)
надо попробовать
22.01.2019
Да, побаловать себя нужно)
По внешнему виду и эффекту напоминает бомбочки Стендерс. Мне нравились эти бомбочки Smile
22.01.2019
Да, васильковый шар от них напоминает, хоть именно его я у них и не пробовала, но мне кажется у них лучше от бы был, даже цена соответствующая)
22.01.2019
Хотя, прочитав отзыв про васильковую бомбочку от них была не удивлена, зачем переплачивать, когда там реально почти так же как и у этой, а эта стоила в районе 60 рублей...
23.01.2019
Запах порошка мне бы точно не понравился. Когда смотрю такие последовательные фото как тает бомбочка, вспоминаю видео про енота и сладкую вату Big smile
23.01.2019
А мне кажется детский порошок очень вкусно пахнет Laughing out loud
28.01.2019
Люблю такие шарики Smile