Здравствуйте!
Увы, с учетом моего типа кожи такие средства, как маски, необходимость, поэтому использую их на постоянной основе. У меня жирная кожа, поэтому глина и средства из нее вот уже много лет в фаворитах, поэтому и обратила свое внимание в магазине Подружка на маску для лица Eveline Очищающая с детокс эффектом FACEMED+ активированный уголь и вулканическая глина.
Тщательно разработанная формула маски содержит АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ, который специалисты называют „черным бриллиантом” для ухода за кожей. Он является натуральным компонентом природного происхождения с мощными абсорбирующим действием. Деликатный и бережный для кожи, воздействует как магнит для загрязнений, эффективно связывает все токсины и грязь (себум, пот, смог, сигаретный дым и т.п.).
Активированный уголь + Вулканическая глина
Революция в очищении. Высокая эффективность и бережный уход.
Через 3 недели регулярного использования:
•Заметно суженные поры и уменьшен жирный блеск кожи в течение дня – 96%
•Обновленная кожа, сияющая здоровым блеском – 95%
Маска предназначена для очищения кожи, что актуально для кожи, склонной к жирности, как у меня.
На удивление, а к средствам производителя я отношусь скептически, кожу маска очищает и правда отлично, поэтому планирую покупать ее на постоянной основе.
Упаковка у маски обычная, 2 пакетика, рассчитанные на 2 применения.
Стоимость 90 рублей.
Состав я не рассматривала, да и не придираюсь я к нему, не вижу смысла, сейчас почти все средства с химией. Если аллергии нет, то и нет смыла рассматривать состав ...
Аромат у маски приятный, текстура немного жидкая, если сравнивать с масками на основе глины, поэтому застывает она, на мой взгляд, довольно быстро и долго держать ее на коже не получится.
Распределяется маска легко, почти однородным слоем, опять же из - за текстуры.
Очищает просто здорово, кожа после использования маски чистая и матовая, но кожу она все же подсушивает, поэтому не стоит забывать про хорошее увлажняющее средство.
И смывается она не просто, поэтому стараюсь наносить ее когда иду в душ, что бы с помощью геля или другого средства для умывания смыть ее с кожи.
Маска мне понравилась, планирую покупать ее на постоянной основе и присмотреть более объемную упаковку, если конечно производитель такую выпускает.
Маску Eveline Очищающая с детокс эффектом FACEMED+ активированный уголь и вулканическая глина я рекомендую!