Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 13:12

Всем доброго дня и прекрасного настроения!

Сегодня расскажу вам о еще об одной замечательной маске, которую я протестировала с огромным удовольствием!

Маска "Liftactive Hyalu Mask" от Vichy, прекрасно подошла моей комбинированной коже и она действительно работает!

Применение:

На очищенную кожу лица, наношу небольшое количество маски и жду, минут 5/7. Кстати маска впитывается в кожу очень хорошо и излишек средства на коже нет.

Применять маску можно как утром, так и вечером.

Моя кожа:

Комбинированная, с жирной Т - зоной и сухими щечками, возрастная, имеются морщины, высыпания бывают редко, а вот шелушения в области носа и подбородка бывают.

Результат:

Маска прекрасно увлажняет и смягчает кожу лица и сохраняется этот эффект на протяжении всего дня.

Визуально кожа выглядит более свежей, здоровой и подтянутой.

Следы усталости, утренняя отечность лица после применения маски исчезают.

Маска прекрасно выравнивает цвет лица и рельеф кожи.

Морщины на месте и никуда не делись, но вот выглядят они как будто сглаженными, и они менее заметными.

Жирный блеск в моей проблемной зоне не появлялся часов так 5 (я уж думала он совсем исчез).

Во время и после использования маски никаких негативных реакций (нет зуда, жжения, покраснений), а вот легкое покалывание есть, правда оно совсем короткое, буквально парочку минут.. Так же после использования маски нет стянутости, сухости и липкости на коже.

Маска очень удобная в использовании смывать ее не нужно, и держать на коже длительное время тоже не нужно, это экономит время (можно применять утром перед работой).

Маска не конфликтует с косметикой, тональный крем ложится ровно без проплешин, не скатывается.

Расход маски экономный, она хорошо и легко распределяется на коже.

Текстура маски очень нежная, гелевая, практически невесомая, она бесцветная

Запах нейтральный, еле ощутимый, с кожи после нанесения слетает быстро.

Упаковка.

Стеклянная баночка, красного цвета, белой крышкой, и надписями рассказывающими и представляющими маску.

Крышка открывается и закрывается легко, но при этом плотно прилегает.

Изначально баночку и крышку соединяла контрольная лента.

Баночка упакована в картонную коробку на которой есть вся необходимая информация о маске, на которой кстати тоже есть контролька от постороннего носа.

Цена: 2870 руб.

Приобрести маску можно в аптеках города и на сайте Vichy

Вывод:

Очень понравилась эта маска, быстрая в использовании, эффективная!

Рекомендую.

Достоинства
  • Визуально разглаживает мелкие морщинки
  • Лифтинг эффект
  • Матирует
  • Отлично увлажняет
  • Улучшает цвет лица
steptatiрекомендует
Заметен ваш восторг от маски.
Мне продукты от Виши всегда нравились.
Понравились свойства маски!