Всем доброго дня и прекрасного настроения!
Сегодня расскажу вам о еще об одной замечательной маске, которую я протестировала с огромным удовольствием!
Маска "Liftactive Hyalu Mask" от Vichy, прекрасно подошла моей комбинированной коже и она действительно работает!
Применение:
На очищенную кожу лица, наношу небольшое количество маски и жду, минут 5/7. Кстати маска впитывается в кожу очень хорошо и излишек средства на коже нет.
Применять маску можно как утром, так и вечером.
Моя кожа:
Комбинированная, с жирной Т - зоной и сухими щечками, возрастная, имеются морщины, высыпания бывают редко, а вот шелушения в области носа и подбородка бывают.
Результат:
Маска прекрасно увлажняет и смягчает кожу лица и сохраняется этот эффект на протяжении всего дня.
Визуально кожа выглядит более свежей, здоровой и подтянутой.
Следы усталости, утренняя отечность лица после применения маски исчезают.
Маска прекрасно выравнивает цвет лица и рельеф кожи.
Морщины на месте и никуда не делись, но вот выглядят они как будто сглаженными, и они менее заметными.
Жирный блеск в моей проблемной зоне не появлялся часов так 5 (я уж думала он совсем исчез).
Во время и после использования маски никаких негативных реакций (нет зуда, жжения, покраснений), а вот легкое покалывание есть, правда оно совсем короткое, буквально парочку минут.. Так же после использования маски нет стянутости, сухости и липкости на коже.
Маска очень удобная в использовании смывать ее не нужно, и держать на коже длительное время тоже не нужно, это экономит время (можно применять утром перед работой).
Маска не конфликтует с косметикой, тональный крем ложится ровно без проплешин, не скатывается.
Расход маски экономный, она хорошо и легко распределяется на коже.
Текстура маски очень нежная, гелевая, практически невесомая, она бесцветная
Запах нейтральный, еле ощутимый, с кожи после нанесения слетает быстро.
Упаковка.
Стеклянная баночка, красного цвета, белой крышкой, и надписями рассказывающими и представляющими маску.
Крышка открывается и закрывается легко, но при этом плотно прилегает.
Изначально баночку и крышку соединяла контрольная лента.
Баночка упакована в картонную коробку на которой есть вся необходимая информация о маске, на которой кстати тоже есть контролька от постороннего носа.
Цена: 2870 руб.
Приобрести маску можно в аптеках города и на сайте Vichy
Вывод:
Очень понравилась эта маска, быстрая в использовании, эффективная!
Рекомендую.