Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Гиалуроновая экспресс-маска для лица VICHY Liftactive Hyalu Mask и Дневной крем для лица VICHY Liftactiv Collagen Specialist
Маски я очень люблю, а уж экспресс-маски вдвойне, ведь так здорово увидеть эффект не через полчаса, не через час, а всего лишь через пять минут!
И именно такой и является гиалуроновая маска от французского бренда Vichy, который уже восемьдесят семь лет производит дерматокосметику, которую можно найти практически в любой аптеке.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Уникальная маска содержит рекордную концентрацию гиалуроновой кислоты [1%], равную дозе инъекции, оказывает мгновенный эффект благодаря трем ключевым компонентам натурального происхождения
Проверено на чувствительной коже под дерматологическим контролем.
Гипоаллергенно. Без парабенов.
Гиалуроновая экспресс-маска для лица VICHY Liftactive Hyalu Mask - СОСТАВ
Полное название продукта: Гиалуроновая экспресс-маска для лица VICHY Liftactive Hyalu Mask.
Упаковка: стеклянная баночка с завинчивающейся пластиковой крышкой, помещённая в картонную коробку.
Срок годности маски составляет тридцать шесть месяцев, а после вскрытия двенадцать месяцев.
Выпускается маска в одном-единственном варианте объёма - 50 мл.
Гиалуроновая экспресс-маска для лица VICHY Liftactive Hyalu Mask
Liftactive Hyalu Mask представляет собой мутноватый гель однородной консистенции.
Запах довольно приятный, не резкий, но спирт всё-таки чувствуется, что и неудивительно, ведь в составе он стоит на третьем месте.
Гиалуроновая экспресс-маска для лица VICHY Liftactive Hyalu Mask
Маска наносится тонким слоем, на лице она становится совершенно прозрачной и невидимой.
Никакой липкости, жирности и прочих моментов ни во время носки, ни после впитывания замечено не было.
НО!
В описании сказано, что маска не требует смывания, достаточно лишь удалить её излишки ватным диском.
У меня хоть и комбинированный тип кожи, но излишек никогда не остаётся, маска поглощается моей кожей без остатка и через пять минут кожа уже совершенно сухая, и тем не менее утверждение о том, что маску не нужно смывать я вынуждена опровергнуть, потому как стоит только провести пальцами по коже и как результат - всё лицо в ужасных катышках, причём их настолько много, что любая пилинг-скатка может позавидовать!
Естественно и речи быть не может об использовании декоративной косметики или даже просто дневного крема без предварительного умывания.
Гиалуроновая экспресс-маска для лица VICHY Liftactive Hyalu Mask
Что касается результата после умывания, то я отмечу, что кожа становится более упругой и плотной.
Увлажнение тоже присутствует, но назвать маску интенсивно увлажняющей я не могу.
Что касается разглаживающего эффекта, то он был мною замечен, но как и увлажнение в очень лёгкой форме, хотя линейка «Liftactiv» антивозрастная и логично, что от неё ждёшь чего-то более мощного.
В общем по итогу, хоть маска и «экспресс», но ждать какого-то супер-пупер не стоит. Эффект есть, но он скорее накопительного действия, нежели мгновенного.
Ну и нюансы со скатыванием якобы несмываемой маски я тоже не могу проигнорировать, а потому оцениваю гиалуроновую экспресс-маску для лица VICHY Liftactive Hyalu Mask на не слишком уверенную четвёрочку.
✔✔✔
Страна бренда: Франция
Страна-изготовитель: Франция
Объём: 50 мл.
Цена: 2 871 руб.
Где купить: официальный интернет-магазин «Vichyconsult», аптеки