Как-то раз я купила на пробу бразильские орехи, начитавшись об их огромной пользе для организма. И параллельно в инете увидела эту маску для лица, которая меня очень заинтересовала, потому что я являюсь обладательницей сухой, тонкой и чувствительной кожи. И так как объем мне показался совсем небольшим, то я заказала себе в совместных закупках сразу пять тюбиков. Благо цена позволяла. Стоимость была 100 рублей за тюбик.
Маска мне подошла очень!!!
Кожа лица откликнулась на маску с первого раза. Эффект был виден и чувствовался сразу. Лицо после маски стало более светлым и посвежевшим. Тон стал ровнее. Ну о мягкости и гладкости я и не буду говорить. Мягкость и гладкость такая, что после этой маски приходится все время следить за руками, потому что они постоянно стараются коснуться лица, чтобы ощутить нежность кожи.
Плотность маски очень густая. И для более удобного нанесения ее лучше наносить на очищенную, но *не совсем сухую кожу*. Немного лучше увлажнить. Например протерев лицо кубиком льда, гидролатом или просто водой, и чтобы вода обязательно чуть впиталась. Да и расход маски благодаря этому будет намного меньше.
Состав у маски идеальный!
Бразильский орех, экстракт зеленого чая, масло буравчика, кунжутное масло, вода мертвого моря.
Аромат у маски очень-и-очень приятный!!! И после того как маска смыта, лицо еще достаточно долго сохраняет этот наиприятнейший аромат!
Произведена в Израиле.
Для обладательниц сухой кожи лица рекомендую попробовать эту маску обязательно!
Уверена, что для нормальной кожи она тоже идеально подойдет.
Делюсь ссылкой на шикарнейшее волшебное масло для ночного МЕГА-УХОДА за лицом: https://irecommend.ru/content/ne-ozhidala-takogo-n...
И идеальнейший крем для рук Ежедневный уход и защита пр-ва Болгария: https://irecommend.ru/content/shikarnyi-krem-dlya-...