Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 17:55

Я уже давно заглядывалась на облепиховую серию от Натуры Сиберики и вот наконец купила столь желаемую масочку для волос, хорошенько её испробовала и готова написать отзыв.

Волосы у меня тонкие, слабые, а в последнее время стали сечься и обламываться на концах, поэтому для меня очень важно подобрать хорошие средства для ухода.

Натура Сиберика как всегда не разочаровала! Масочка мне очень и очень понравилась, дизайн баночки просто великолепный, очень радует глаз. Сама масочка имеет приятный нежно-оранжевый цвет, густую, насыщенную консистенцию, благодаря которой очень хорошо распределяется по волосам и достаточно экономично расходуется. Так же, радует очень приятный запах (мне он напоминает облепиховую карамельку), который потом остаётся на волосах лёгким шлейфом до конца дня.

После использования маски волосы становятся невероятно мягкими и шелковистыми, очень легко расчёсываются, даже мои несчастные посечённые и обломавшиеся волосы приобретают вполне здоровый вид.

Я просто в восторге от этой масочки, с ней уход за волосами превращается в сплошное удовольствие. Всем её очень рекомендую и сама планирую регулярно её использовать.

Мои проблемные кончики после применения маски.

Покупала маску в магазине Подружка, цена около 350р.

Волосы после применения маски, высохли естественным образом.
Достоинства
  • Абсолютно оправдывает своё предначначение
  • Восстановливает волосы
  • Делает волосы мягкими
  • Красивая упаковка
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичен
Polinaviolinрекомендует
16.06.2015
У меня из этой серии маска "глубокое увлажнение", просто потрясающая! Хочу попробовать "восстановление, так сказать, для сравнения)
16.06.2015
У меня в планах испробовать вообще все-все продукты из облепиховой серии 😁
16.06.2015
Серия большая))) Но продукты действительно достойные! Пробовала скраб для кожи головы, шампунь и бальзам (с эффектом ламинирования). Вижу, Вы тоже бальзамчик этот опробовали) Но маска, конечно, выше всяких похвал!