Привет всем, кто заглянул на мой отзыв!
Всегда мечтала, что бы мое утро начиналось как в красивых фильмах... чашечка кофе с хрустящим тостом и обязательно стакан свежевыжатого апельсинового сока....
И моя мечта сбылась!
У меня есть потрясающий Тостер и шикарная
Соковыжималка для цитрусовых Oberhof Zitruspresse J-35
Упаковочная коробка красивая и информативная.
На ней имеется изображение соковыжималки и сразу же перечислены основные преимущества данной модели
Казаны технические характеристики прибора и данные о изготовителе
И красочное изображение свежевыжатых соков из разных цитрусовых - лимона, апельсина, лайма и грейпфрута
В коробку вложены гарантийный талон и руководство по эксплуатации
Руководство (инструкция) оформлены в виде книжечки.
Бумага качественная, глянцевая, изображения цветные
Соковыжималка хорошо и надежно упакована, что бы при транспортировке не случилось повреждений и других неприятных сюрпризов.
В коробке прибор надежно зафиксирован вставкой из плотного картона.
Дополнительно соковыжималка упакована в полиэтиленовый пакет.
По весу прибор легкий.
Вес составляет всего 1 кг
Соковыжималка имеет привлекательный дизайн.
Выглядит стильно и очень современно.
Корпус выполнен из нержавеющей стали и пластика.
Размер компактный, много места она не занимает.
Её размеры 20,5х20,5х26 см, места много не занимает.
Что бы обеспечить надежную и прочную фиксацию на поверхности, панель корпуса оснащена противоскользящими резиновыми ножками.
Их пять и расположены они по кругу.
Комплектация такая же как и у всех подобных соковыжималок, но все же имеет ряд особенностей.
В первую очередь это Прижимной рычаг с противоскользящей рукояткой.
Это необычно и как оказалось очень удобно!
В нее входят:
- контейнер для сбора сока;
- фильтр;
- насадки для цитрусовых.
В данной модели насадок (шнековых корпуса) -2 и они разного размера, что очень удобно при приготовлении сока.
Большой конус применяется для крупных плодов, а малый для мелких цитрусовых.
Можно с легкостью приготовить сок хоть из мандаринов, хоть из крупного грейпфрута.
Фильтр выполнен из нержавеющей стали.
Контейнер для сбора сока имеет объем 400 мл.
Выполнен из прозрачного прочного пластика, а носик из нержавеющей стали.
Оснащен противокапельной системой "Капля-Стоп".
Достаточно легким движением приподнять носик и подача сока прекращается.
Использовать соковыжималку легко и просто.
Необходимо разрезать плод пополам, разместить его на насадке и опустить ручку.
После того, как ручка плавно опускается на фрукт, соковыжималка автоматически включается и сок бодрой струйкой начинает стекать в стакан.
Покажу в действии противокапельную систему.
Приподняла носик и ни одна капля уже не упадет на стол
Фильтр отлично задерживает весь жмых.
Сок получается чистый.
Контейнер для сбора сока хороший, смотрите, сока в нем нет, он весь стек по носику в стакан
Мощность соковыжималки составляет 1000 Вт, отжим сока качественный.
Вот что осталось от апельсинок)
Ко всем достоинствам этой модели относится и то, что работает прибор тихо, уровень шума 55 дБ. Я спокойно могу утром приготовить себе стакан свежевыжатого сока не боясь при этом разбудить всех домочадцев.
Модель классная!
Пользоваться легко и просто, отжим качественный, сок получается чистый и очень вкусный!
А в красочном буклете помимо основной информации о приборе имеются данные о пользе цитрусовых соков.
Стоит ли говорить, что я от соковыжималки в полнейшем восторге!
Соковыжималку Oberhof Zitruspresse J-35 могу смело рекомендовать к покупке с наивысшей оценкой пять баллов!