Опубликовано 18 Март, 2014 - 11:12
Шикарная норковая шуба, ничуть не пожалела о покупке
Достоинства
- Качественная
- Красивая
- Недорогая
- Теплая
- Удобная
Недостатки
- Можно не угадать размер
Patriciaрекомендует
Шикарная шуба, хорошо что риск себя полностью оправдал 😊 Поздравляю с обновкой 🎉
Кстати поздравления и мужу, очень удачно отделался от кошмара каждого мужчины - покупки шубы жене)))
Да, именно из-за низкой цены я и нерешалась, но наличие отзывов и хопошего рейтинга у продавца взяли верх.
И да, муж действительно легко отделался, я присматривала шубу за 2-2.5 тыс.$
так что эта покупка более, чем удачная)))
китайцам же нечем заняться как сшивать шубу по кусочкам)))
И да, муж действительно легко отделался, я присматривала шубу за 2-2.5 тыс.$
так что эта покупка более, чем удачная)))
китайцам же нечем заняться как сшивать шубу по кусочкам)))
Ой, как страшно такие дорогие вещи заказывать! Вы просто умничка, что выложили отзыв. Спасибо!!
Не за что 😊
я сама бы рада подобное почитать ,посмотреть реальные фото ,а то действительно страшно заказывать наобум
вот меховые изделия я, все же, очень боюсь покупать на Али;)
смотрю на Вашу - нравится...но из-за бликов немного сомневаюсь (понимаю, это свойство фотоаппарата)
palmero. Да фото не лучшего качества, у меня фотик так себе, но шуба красивая. я очень долго сомневалась, год на нее любовалась и рискнула))) Ожидания мои оправдались. Зимой сфоткаюсь и добавлю фоток в отзыв)
fleur51, знаете как мне было страшно, я с марта на нее смотрела и мурыжила продавца вопросами, и в декабре заказала, рискнула, но результат превзошел свои ожидания.
тем не менее кожанную куртку я пока не рискую заказывать, уж больно мне не верится что придет нат.кожа
VeraSneg, да, норка, правда с кусочков, но зато недорогая, ношу уже 3ю зиму, пока целая и вид как у новой 😂