К пицце как то я равнодушна, бургеры, суши и хотдоги для меня более заманчивы. Но так уж вышло, что муж к этому изделию неравнодушен.))) Поэтому время от времени едим.
О Папе Джонсе я слышала много, но попробовала примерно год назад и после этого другие пиццерии не признаю.
Тесто вкусное, мягкое, начинка вкусная, свежая. Пицца не бывает сухой. Но оно и понятно, цены тоже не малые.
У нас недалеко от дома есть точка, в которой можно заказать либо покушать.
Мы не кушаем никогда в заведениях, а все везем домой, там комфортнее)
В этот раз заказали с друзьями. Одну здоровую и вторую поменьше. Я в названиях путаюсь, но точно знаю, что маленькая была перерони. Каково же было наше удивление, кагда внутри оказалась...Мексиканская!)))) С кучей лука, у меня у подруги жуткое отвращение к луку, поэтому она сразу же начала звонить и выяснять. Позже выяснилось, что действительно, заеаз был перепутан. Пиццу мы не трогали, но в результате сказали, что пиццу можем есть и нам привезут свежую и новую. В общем объелись от души))))
Что касаемо цен...я не любитель, поэтому не знаю, норма ли это... но в целом за такую вкуснятину не жалко, пусть не дешево, зато вкусно) Доставка срок в срок, заказ делали через интернет-магазин.