Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 01:26

несколько раз

Года три назад я впервые попробовала пиццу от Папы Джонса. Мы с сокурсницами ходили в ресторан. Пицца тогда была бесподобная и очень вкусная.

Сейчас всё испортилось. Пицца стала не вкусная, мало начинки. Несколько раз заказывала пиццу с доставкой на дом. Очень экономят на начинке. От прежней пиццы только красивая коробка осталась.

Курьер не всегда приходит во время. Последний раз ждала 1,5 часа. И пицца приехала холодная.

Что бы получить более менее съедобную пиццу, нужно добавлять дополнительно начинку, что увеличивает цену.Так небольшая пицца (30 см) с доп. начинкой обходится в 1300р. Что нереально дорого. И всё равно она не вкусная.

Вообщем не советую. И не вижу вообще никаких плюсов.

Недостатки
  • Высокие цены
  • Дорого
  • Не вкусно
  • Очень долгая доставка
  • Очень дорого
  • Почти пустое тесто
vallkiriyaне рекомендует
12.09.2017
Дополнительно :
Отвратительное обслуживание, персонал в основном не понимает что оспаривает.
Сегодня столкнулся с проблемой заказа, спустя более двух часов проблема осталась не решена.
Звонили пару раз и несут полную чушь. Очень грубое внимание к своим клиентам.
Сотрудники ресторана "Папа Джонс", вы разрушаете то, что создавалось годами. Сегодня к сожалению малое количество людей которые ценят и уважают себя и других. Я был одним из постоянных клиентов этого ресторана, но сегодня я прямо заявляю - ваше отношение отталкивает клиентов.
Я работаю также в сфере обслуживания клиентов (фотограф) , и не могу себе позволить такое общение с людьми вообще!!!!
Я с уверенностью заявляю что расскажу всем о вас. За ошибки приходится платить всем, и вы не исключение.
28.10.2017
Поддерживаю вас.больше у них не заказываю