Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 22:33

Совсем недавно познакомились с этой пиццерией, и до этого о ней ничего не знали. Посоветовали нам ее знакомые. Одно из больших плюсов то, что там на первый заказ дается 30% скидки, что является не маленькой скидкой. Но, при условии что после скидки заказ выходит не меньше 600 рублей. Так что в первый раз мы заказали очень даже много. Пицца в целом вкусная, начинка сочная и сами куски пиццы при еде не разваливаются. Мы пробовали пиццу и на тонком, и на традиционном тесте, но честно могу сказать, что на традиционном тесте мне пицца больше как то пошла. Не знаю, может потому что само тесто в традиционной пицце показалось мне менее сухим, а может потому что просто вкуснее, но тонкое тесто я как то сразу не взлюбила. Но и круто то, что можно заказать соус, и бортики пиццы можно макать в него, что очень удобно, потому что многие из моих родных до этого бортики не ели, считая их не вкусными, и просто напросто выкидывали их. Буквально вчера заказали мексиканскую пиццу, размером 34 см. Пиццу привезли горячую, да и при этом довольно быстро, и это круто, потому что есть тогда очень сильно хотелось! С курьером особо не говорили, т.к. все оплачивали через интернет картой, так что судить о его вежливости я не могу..Я думаю, что мы и в дальнейшем будем заказывать здесь пиццу, так как она очень вкусная и сочная.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстро привезли
  • Вкусная пицца
  • Горячая
  • Пицца свежая
Недостатки
  • Не понравилось тонкое тесто
Marykhрекомендует
31.10.2018
Мексиканская пицца с чем она?