Опубликовано 8 Март, 2016 - 21:48

Собралась я все-таки с силами и перешла на корейские пенки. Теперь каждый день взбиваю=)

Начну рассказ с эффекта, а потом уже переберемся к упаковочке=)

Питаю я любовь ко всему черненькому грязево-угольному. Обычно, такие продукты мне подходят по типу кожи. Исключением не стала и эта пенка=)

░░░ Обо мне ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░

Жирная кожа с расширенными порами, склонная к высыпаниям. Делаю все, чтобы это было не так. Поэтому выбираю всегда больше по функционалу, чем отдушке\внешнему виду. Хотя, хочется все и сразу=))

░░░ Пенообразование ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░

Корейские пенки нужно обязательно взбивать, иначе их действие будет слишком ядреным.

Я взбиваю хорошей сеточкой с Али. Проблем с пенообразованием нет) Из небольшой капельки за 2-3 секунды получается хорошая, плотно взбитая пена) Умываться такой одно удовольствие=))

░░░ Эффект ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░

Пенка — не панацея от всех проблем. Нужно понимать, что какого-то эффекта и ухода можно добиться только комплексно. Но, т.к. в своем уходе я сменила пенку, изменений с кожей не произошло (ухудшение), то действие у нее прекрасное))

С одной стороны, кажется, что она очищает до "скрипа", но при этом нет чувства стянутости, как например, после этого мыла с углем. Очищение довольно мягкое. При этом отлично справляется со всеми слоями жира=)

Не считаю пенку средством для снятия макияжа. Она для этого не приспособлена. Это скорее средство, чтобы удалить остатки демакияжа с вашего лица. Например, гидрофильного масла.

░░░ Посмотрим упаковочку? ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░

Мне нравится=) Все лаконично, ничего лишнего, без аляпистости=)))

Туба в 180 мл.

░░░ Дозатор

Крышка удобная, плотно закрывается. Туба была запечатана фольгой. Никто до вас ею не пользовался=)))

Выдавливается все хорошо, без лишних усилий, но никуда и не убегает=)))

░░░ Текстура ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░

Консистенция плотная, пенообразная. Серого цвета. Цвет мне очень нравится=)) Наверно, если бы была белая или прозрачная, было бы не так интересно=)))

░░░ Состав и информация ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░

Есть полный дубляж на английский, что очень удобно.

СОСТАВ

░░░ Запах ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░

Ненавязчивый. Примерно как-то так пахнет уголь=)) И средства с ним обычно имеют такой запах.

В этот раз без няшных отдушек=)) Главное, он не раздражает.

░░░ Где взяла и по чем ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░

Взяла в Asian secrets ([ссылка]) за 390р. Прямая ссылка на нее.

Получила ее намного дешевле вместе с этим заказом. Подробности тут

░░░ Вывод ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░

Пенкой очень довольна)) Не ленюсь))

Очень нравится эффект и само применение=)) Рекомендую))

Но вряд ли понравится любителям няшности=))

Если нравится эта пенка и оформление, то, возможно приглянется и эта тканевая маска (они словно из одной серии)

░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░ ░░░

Европейские пенки для лица с дозатором:

Отличная и экономичная пенка для лица

Пенка не для жирной кожи от Planeta Organica

░░░ Всем спасибо за внимание! ░░░

Достоинства
  • Слабая отдушка
Matilda_kaрекомендует
Хорошая пенка
Отличная пенка)
08.03.2016
Какая по цвету пенка прикольная)
Оформление интересное. Для разнообразия неплохо. 😊
09.03.2016
Мне такая пенка не пойдет, но интересно было почитать, буду знать!
09.03.2016
Alena7, Горькая Мария, Magicgirl, Волчок1986, спасибо за внимание))
Little kitten мне очень нравится)))
классная пенка)
09.03.2016
Классная пенка, тоже люблю все с угольком 😊
отличная пенка)
09.03.2016
отличная пенка, по описанию мне понравилась)
09.03.2016
С угольком бы я попробовала 😎
Корейцы могут порадовать)
09.03.2016
Мне бы понравилась такая!
можно попробовать такую)
09.03.2016
Какая она большая, по фоткам на сайте я думала, что они будут меньше 😁 Я смотрела на нее, но так и подумала, что будет пахнуть углем, я хоть и нейтрально отношусь, но руки сами будут тянуться к вкусно пахнущим пенкам 😁
Интересная пенка. Первый раз такую вижу! 😊
10.03.2016
пенки этой марки ещё не пробовала) а продукция с углем мне очень нравится)
Какой цвет интересный))
после почтения захотелось попробовать 😊
10.03.2016
Давно на него смотрю! Пора уже и заказать! Спасибо за информацию!
10.03.2016
для такой хороший пенки и небольшая цена - здорово
10.03.2016
Я как раз-таки тот, кто ищет пенку, которая удаляет лёгкий макияж :)) Сейчас пользуюсь от Nature Republic с алоэ, она как раз хорошо с этим справляется
11.03.2016
Люблю подобные корейские пенки, а вот мордосетку пока не купила 😁 вспениваю спонжиками. Надо исправляться)))
11.03.2016
Пенится и очищает вроде не плохо. Да и остальные свойства радуют
12.03.2016
я все замахиваюсь на корейские пенки, но пока так и местным ассортиментом пользуюсь)
да, наверное, немного лень взбивать, хотя сеточку приобрела давненько
14.03.2016
У меня тоже жирная кожа, должна подойти. У меня уже есть любимая пенка, но она закончилась, возможно закажу эту. Завтра днём решу, как поступить. 😊
По описанию очень понравилась!
19.03.2016
Девочки, всем огромное спасибо за внимание!
Удачных вам покупок
😊
26.01.2017
Люблю корейские пенки, но по причине своей лени никогда не взбиваю их сеточкой))
20.05.2017
Maddy_Maddy у меня периодами)) то взбиваю, то нет