Опубликовано 21 Август, 2017 - 13:11

неделя или более

Добрый день! Сегодня мой отзыв будет о туши из масс-маркета L'OREAL MEGA VOLUME MISS BABY ROLL. Обычно я наращиваю ресницы, но тут сняла их для отдыха и понадобилась бюджетная, но создающая хороший объем, тушь. Данная тушь привлекла красивой упаковкой и необычной щеточкой.

Уникальная щеточка со спиралевидными щетинками подкручивает ресницы, делает их гуще и не оставляет комочков. Инновационная формула создает объем, закрепляет эффект подкручивания и сохраняет объем на весь день. Результат: ресницы мегаобъемные и подкрученные.

Итак:

Объем: 9мл.

Срок использования: 1,5 недели.

Состав указан на фото.

Внешний вид:

Очень приятное цветовое решение, по-настоящему летнее. Упаковка очень компактная, приятно лежит в руке.

Щеточка необычная, закрученная спиралью, что как раз и позволяет создавать обещанный объем. Многие жалуются, что она колется и пользоваться ей не очень удобно. Мной такого замечено не было, с первого раза было удобно красить и ничего не кололось.

Демакияж:

Большой плюс, что тушь смывается обычной мицеллярной водой, при этом не растекается под глазами и не оставляет следов.

К сожалению, прикрепить фотографии с ресницами до/после нет возможности, сделаю это чуть позже. Но могу сказать, что тушь с одного слоя хорошо подкручивает ресницы, добавляет им объема и этот эффект держится весь день. Тушь не сыпется, не скатывается и не склеивает ресницы.

В общем, в данный момент это лучшая тушь из масс-маркета, которая только у меня была. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • +не осыпается
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Быстро и легко снимается
  • Интересная щеточка
  • Насыщенный черный цвет
  • Нет ярко выраженной отдушки
  • Приятный дизайн упаковки
  • Хороший ограничитель!(на щеточке нет лишнего)
  • Эффект увеличения объема.
Недостатки
  • Щеточка может царапать веки
Катя Трюкрекомендует