Опубликовано 19 Январь, 2015 - 22:29

Начну с того,что у меня кожа смешанная,а не сухая.Зато чувствительная на 100%,поэтому мой выбор пал на этот флюид.Причёмв аптеку я пришла за французской умывалкой,к которой привыкла,а данное средство увидела совершенно случайно.

По сравнению с Францией стоит копейки,чуть больше 100 руб,а оказался совершенно такого же действия!

Я честно говоря удивлена до предела,не ожидала от сиберики такого чуда!

Сам флюид непрозрачный,белого цвета,запах почти не ощущается,хотя может я так к нему привыкла,что не чувствую его.Во всяком случае он совсем ненавязчивый.

При нанесении на кожу скользит как масло,для меня это достоинство нежели недостаток,так кто-то может сказать.Наносим средство на диск и привычными движениями удаляем всю грязюку с лица.Смывать водой не требуется.

Мою чувствительную кожу не раздражает,а я бы сказала успокаивает! С ним лучше не перец средство ватт,т.к. если получился излишек на диске,а затем на лице ощущение что нанесен крем,который вписываетсяне сразу.В таком случае я просто удаляю излишки средства чистым диском и вуаля!Можно сразу наносить ночную масочку из той же серии!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не сушит
  • Недорогой
  • Отлично очищает
  • Приятный запах и консистенция
  • Увлажняет
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Для себя не нашла
Оля Григорьеварекомендует
20.01.2015
Хочется попробовать, но в голове не укладывается мысль: "Как так без воды-то?" 😁
Без воды чаще советуют для чувствительной раздраженной кожи,как раз у меня такого рода проблема.Это значит нанести средство на ватный диск и очистить им лицо,а смывать не надо.Если у вас кожа склонная к жирности и смешанная без раздражений,то не подойдет.Будет казаться,что нанесен крем увлажняющий,который впитывается в течение нескольких минут.
Поэтому некоторым он и не нравится,хочется его смыть,возможно из-за привычки смывать молочко тоником,а может потому,что средство подобрано не очень корректно.
Подойдет идеально для сухой кожи,а так как сейчас зима и смешанную кожу можно спутать и принять за сухую будьте внимательны и приятного вам использования.
Надеюсь мой ответ был полезен!
20.01.2015
Оля Григорьева, о, спасибо за подробный ответ!
У меня вот как раз сухая и чувствительная, но вот этого и боюсь, что по ощущениям не подойдет 😊
Не попробуете,не узнаете! 😉
Оля Григорьева, о да! 😊