Привет, красотки! Сегодня расскажу о своей находке и бьюти-хите в мире праймеров: затирке для пор от бренда Benefit!
Бренд: Benefit
Стоимость: 2770 рублей
Купить в магазинах ИльдеБоте или Сефора.
Объём: 20 мл.
Цвет: Праймер имеет оттенок светлого тонального средства и подстраивается под цвет кожи.
Что обещает производитель:
Pore Primer сужает поры и скрывает мелкие морщинки, делая кожу гладкой и нежной! Этот легкий и шелковистый бальзам можно использовать как самостоятельное средство, а также наносить под макияж или поверх него. Легкая формула содержит витамин Е, который защищает кожу от воздействия окружающей среды.
Упаковка.
У меня мини версия праймера, но упадка ничем не отличается от оригинальной. Удобный тюбик с откручивающейся крышкой.
Способ применения.
Используйте праймер утром в качестве основы под макияж. Нанесите тонкий слой праймера на чистую, слегка увлажненную кожу. Распределите похлопывающими движениями от центра к внешним краям лица и приступайте к макияжу!
Когда поры вновь выйдут из укрытия, нанеси праймер повторно. Распредели бальзам мягкими похлопывающими движениями в области Т-зоны прямо поверх макияжа. Проще простого!
Запах. Праймер имеет приятный цветочный аромат.
Текстура. Текстура у праймера силиконовая, но довольно таки легкая.
Срок годности. Срок годности открытой упаковки 12 месяцев.
Расход продукта. Расход продукта совсем крошечный, так как нужно совсем немного для того, чтобы скрыть поры, буквально горошинки продукта для нос.
Моя кожа. Моя кожа склонная к сухости, иногда чувствительная и с постакне. Периодами у меня жирнится Т-зона, может обсыпать из-за стресса.
Результат. Результат от праймера действительно есть, он работающий. Поры скрывает очень заметно и отлично. Я люблю его использовать на нос и вокруг носа.
ДО/ПОСЛЕ использования праймера
Итог. Праймер имеет легкий финиш без подтона, подойдет для всех оттенков кожи. Наносится очень легко, имеет минимальный расход. Выравнивает тон лица. Поры заметно уменьшает, создавая эффект затирки. Также делает кожу в этом месте очень шелковистой на ощупь и в поры не забивается, неприятных последний после использования нет.
Я раньше обожала это средство, а потом, где-то после 2017 года что-то немного поменяли в формуле и он стал не такой, раньше реально стирал поры как ластик, а теперь просто лежит на коже и делает рельеф чуть менее заметным. Пробовала даже тестеры в разных дьютиках и в зарубежных парфюммагах - все не то 😞