Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 11:54

Если вы большой поклонник Мэрилин Монро и не приобрели себе эту книгу - немедленно в магазин. К слову сказать как мне досталась данная книга - я увидела ее, ни за что не поверите - в АШАНЕ. За скромную цену порядка 150 рублей. Моему воодушевлению не было предела. Как? 150 рублей? Да ну. Схватила эту книгу и потащила к сканеру, и не ошиблась - такова ее цена. Быть может за 500 я бы и зажмотила, хотя оно конечно того стоит.

Итак, что мы имеем?

____________________________

Издательство: Азбука-Аттикус.

Книга толстая:544 страницы.

Формат: 84x60/16 (185x135 мм)

Переплет:Твердый переплет.

Материал:

-Бумага

-Мелованная бумага

-Цветные иллюстрации

____________________________

Я считаю, данная книга будет интересна не только поклонником Монро, но и просто женщинам, которым будут интересны факты из ее жизни. Я же, пересмотрев все фильмы с Мерелин Монро, перечитав кучу цитат все равно нашла что-то новое о ней из этой книги.

Лащенные страницы очень приятно держать в руках, перелистывать. Все выглядит очень эстетично и ярко.

Очень много как хороших цветных качественных фото, так и не очень. Но на любой фотографии Монро выглядит божественно. Вот например, черно-белое фото из фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" делает Монро не менее обаятельной.

Самые понравившееся цитаты и фотографии презентую вам 😊

Также тут есть высказывания о Монро других людей - близких, актеров, с которыми ей приходилось сниматься и т.д. Даже есть отрывочки ее биографии.

Вообщем однозначно рекомендую всем, это книга, достойная подарка любой девушке. 😊

Спасибо за просмотр)

Достоинства
  • Легкая в прочтении
  • Много качественных фото
  • Хороший подарок
Asteraрекомендует