Неплохой гель, вполне можно прикупить для разнообразия ароматов в ванной, потому что главное его достоинство - это аромат..
Внешне все просто - симпатичная бутылочка, с крышечкой-флип, совершенно стандартная упаковка модного черного цвета:
Состав классический, далек от натуральности, явно не мечта Экоголика:
Все замешано на химии, но при этом к коже гель вполне лоялен, даже мою капризную, которая сохнет по поводу и без - не сушит так, чтобы не дожить пять минут до нанесения крема для тела. Вполне приличный в этом плане.
Пенится отлично, никаких активных движений для распенивания не нужно, пузырьки и плотная пена - все присутствует.
Аромат великолепный. Немного восточный, немного цветочный, сладковатый, похож на парфюмный вечерний запах. Так обычно пахнет в магазинах косметики и парфюма - когда все запахи перемешиваются в один и получается хорошо узнаваемый аромат бутика с духами).
На теле запах сохраняется, очень приятно кожа его держит, недолго, правда, но зато вкусно).
Даже, если бы он плохо пенился - все равно был бы моим любимым именно из-за этого парфюмного микса, запах шикарный и такой...благородный, не похожий на гель для душа, заявочка на люксовый аромат, который продается не по 90 рублей за бутылочку, а раз в десять подороже, если не больше). Так что я точно рекомендую, этот гель бренду явно удался.