Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 16:53

год или более

Всем доброго времени суток!

Хочется с вами поделиться ощущениями об использовании спонжа конняку от AliExpress!

Впервые попробовала в использовании спонж конняку 4 года назад, спонжик был из Летуаля и по цене он стоил около 300 руб,( это 4 года назад было, сейчас не знаю), но я вам могу сказать, что спонжик AliExpress ничем абсолютно не отличается по качеству, продолжительности использования, тактильных ощущений на коже, хотя мой с Али стоил около 50 рублей!

Хотя у меня есть ещё одно сравнение со спонжем конняку, который я однажды купила в Фикс прайсе за 55 руб., жаль нет фото, так как на тот момент отзывы я еще не писала?Вот он был ужасный! Я помыла лицо всего два раза и он у меня просто раскрошился в руках, очень такой был конечно неприятный! Видимо подделка, да и больше я их там потом не видела, наверное сняли с производства...

Так, что спонж конняку от AliExpress для меня выигрывает и чуточку позже я расскажу почему!

Спонжики конняку с Алиэкспресса шикарнейшие!

Покупала уже дважды, у двух разных продавцов, первый раз покупала спонжик такой один на пробу затестить, он оказался очень качественный, долго им пользовалась, наверное где-то целый год даже у меня прослужил, но потом я уже решила его заменить на новый, хотя он внешне выглядел ещё очень хорошо!

Второй раз я заказывала уже у другого продавца, потому что у первого продавца, не было актуальной ссылки на этот товар, я не могла его найти, пришлось искать в другом месте, но у другого продавца я заказала себе два штучки белый и черный:

(белый уже активно используется, на фото в высохшем состоянии)

А вот черный еще не применялся в использовании!

Вот фото для сравнения:

На вид выглядят как пенза для ног,( это когда в сухом состоянии), по весу очень лёгкие почти невесомое, а при намокании становятся очень мягкие и приятные на ощупь.

В использовании никаких претензий нет, сейчас пользуюсь белым спонжиком, чёрный ждет своего звёздного часа!

По цветам бывают разные жёлтые,зелёные, белые, чёрные и т.д., но это просто отличие у них цветам, никаких дополнительных отличий между друг другом они не имеют кроме цвета и формы!

Вот некоторые говорят, что там спонж большой по размеру, не просохнет никогда , микробы будут! Ерунда!

Просыхает очень быстро, без остатка, без единой капельки! Также можно его обрабатывать иногда хлоргексидином в целях антибактериального эффекта и соответственно тчательно промывать спонж!

Я умывалась раньше при помощи спонжа с гелем для умывания, но сейчас перестала, как то быстрее просто с гелем и водой, поэмому на данный момент, использую спонж 2 раза в неделю, чтобы смывать масочки для лица, это безумно удобно при смывании альгинатных, кремовых или глиняных масок!+ создается небольшой массажный эффект!

И так теперь подведем небольшой итог, минусов в использовании не обнаружила, разве, что долго ждать его с Китая пока доставят..

Из плюсов, это, приятная текстура спонжа можно применять для умывания лица, также кстати можно использовать как мочалку для мытья тела!

Спонж создает мягкий, небольшой массажный эффект, это касается лица!

Идеально смывать им различные маски с лица!

Спонжик имеет отличное качество, он не крошится, не рвётся, не ломается, отлично сушиться и быстро принимает нужную текстуру ( мягкость), следует только намочить водой секунд 15, когда нужно умыться!

Также имеется удобная ниточка, можно подвешивать на крючочек спонж и сушить его таким образом! Ну и конечно же максимально доступная цена!

Безусловно я рекомендую к нему присмотреться!

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Мягкий массаж лица
  • Низкая цена
Недостатки
  • Нет
Ежоночекрекомендует