Опубликовано 27 Январь, 2016 - 15:31
Только ленивый не попробовал его. Четвертый по счету конжак в моей ванной.
Достоинства
- Деликатное очищение
Недостатки
- Малый срок службы
Додельницарекомендует
Вот я видимо ленивая 😂 И деревня вообще) Я обычной губкой умываюсь, просто часто ее меняю. Хотела бы этот попробовать, но с Али связываться не хочу - моя первая и последняя посылка летела аж 60 дней, ибо кто-то не туда отправил 😊
Я как-то не подружилась с конняку, был от the saem, но показался слишком мягким для меня 😁
Я люблю такие спонжи, но не фанатею. Главное в применении их - регулярность, тогда и кожа будет ухоженной!
Я как раз тот самый ленивый, который не пробовал этот спонж)) Вообще не пользовалась никогда спонжами. Если решусь, то куплю именно такой. Уж больно много о нем говорят))
Да я смотрю я тут собрала всех "ленивых" 😁 Провела опрос для всех, кто не пользовался конняку)) 😂
Конняку для меня слишком мягкий и нежный) поэтому только целлюлозный спонж и щетка)
Юзаю этот нашумевший спонжик уже месяц, ну никак он до меня не доходит. По моим ощущениям не происходит никакого очищения...или я не правильно его использую...?! 😕
Велгочка, ну, может вам и очищать нечего? У меня кожа жирная и много шелушений появилось, поэтому после него моя кожа дышит. Он для меня, как легкий пилинг.
А если у вас нет таких проблем, то вы и не видите результата. И еще дело привычки. Я привыкла спонжами пользоваться, без разницы какими, без них не могу уже.
В том то и дело, что очищать ой как надо, а он по мне слишком нежный для этого, вот и не ощущаю.
Велгочка, попробуйте кислотные пилинги. Они очень действенны и тереть ничего не нужно
Уже год смотрю на такой спонж, но все отталкивает от покупки маленький срок службы 😞
Обожаю спонж конняку, но не сразу распробовала его прелесть. Зато теперь кадый вечер умываюсь только с ним.
у меня чувствительная кожа, поэтому увы не суждено таким конняку попользоваться...
А у меня зеленый из Фикс Прайса. Что-то не очень полюбила я его. Пользуюсь очень редко. Он у меня весь скукожился. Твердый как камень. 😕
Ещё 2 комментария