Всем привет! Купила спонж коньяку Konjac в ИМ алиэкспресс. Более выгодная цена была при заказе трех спонжей, поэтому я заказала сразу три штуки. Мне прислали три спонжа: белый, желтый и черный. Белым спонжем я пользовалась 4 месяца ежедневно! И только через 4 месяца он начал местами рваться, поэтому я его выбросила. На фото вы видите именно первый белый спонж.
Я не люблю умываться целлюлозными губками, они слишком жесткие для моей кожи и царапают ее. А коньяку привлек меня тем, что это 100% натуральный продукт, и отзывами на него.
Теперь мне сложно представить, как я вообще раньше жила без коньяку! Это просто волшебная губка! Спонж мягкий, нежный, деликатный! Я могу петь ему дифирамбы часами!
Я пользуюсь спонжем 2 раза в день: утром и вечером. Обычно обильно мочу его водой, потом добавляю свое средство для умывания, распениваю и умываю им лицо, шею и область декольте. С помощью коньяку удобно проводить водный массаж лица и декольте. А еще им очень удобно смывать тушь с ресниц, ведь он не травмирует тонкую кожу под глазами!
Китайский коньяку удобен тем, что на нем есть ниточка, за которую я вешаю спонж на просушку после использования.
Желтый спонж коньяку более жесткий по сравнению с белым.Так что есть возможность выбрать спонж еще и по типу кожи.
Я всем рекомендую этот спонж коньяку! Китайский даже лучше европейских производителей.