Опубликовано 15 Январь, 2020 - 07:15

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться с Вами открытием прошлого 2019 года и рассказать про

Укрепляющее масло для волос «Крапива и розмарин» от бренда Aromashka

Я очень люблю этот бренд за качественные и потрясающе рабочие продукты с умопомрачительными ароматами. Но как визуального эстета еще больше меня притягивает оформление продукции и данное масло не исключение.

Само масло находится во флаконе, изготовленном из стекла изумрудного цвета, который помещен в красивую коробочку с ярким цветочным принтом.

Объем - 100 мл

Также очень приятна забота производителя о потребителя, ведь в коробочке помимо флакона мы найдем подробнейшую инструкцию, шапочку и дозатор.

Инструкция действительно впечатляет и заслуживает отдельного внимания.

Дозатор – распылитель очень удобный, выдает средство порционно струей, не плюется, не заедает.

Консистенция масла жидкая, текучая, имеет желтоватый цвет. Несмотря на свою маслянистость она абсолютно не жирная, хорошо скользит и распределяется по волосам.

Аромат смеси чудесный. В нем перекликаются все входящие в состав эфирные масла. Но делают это они настолько гармонично, что помимо пользы для волос еще дополнительно получаешь эффект ароматерапии.

Я наношу масло на корни по проборам, а затем распределяю по длине уделяя особое внимание кончикам.

Затем надеваю шапочку и утепляю голову.

Использую масло 2 раза в неделю, выдерживаю от 2 часов и больше, в зависимости от наличия свободного времени.

Что меня очень радует, масло не стекает по волосам во время нахождения на голове. С ним очень комфортно.

Уже после первого применения волосы преображаются, становятся более живыми и здоровыми, появляется блеск. Тактильно они становятся мягкими и гладкими. А самое главное не скрадывается прикорневой объем.

С течением времени становится заметно, что волосы стали более увлажненными и напитанными. И с каждым последующим применением этот эффект усиливается.

На официальном сайте цена масла составляет 950 рублей за 100 мл и я считаю, что оно того стоит, а эффект от применения оправдывает каждый вложенный в него рубль. К тому же масло имеет экономичный расход.

Относительно роста волос делать выводы не буду, так как отращивая волосы я безжалостно прощаюсь с посеченными концами, хотя с этим масло делать стала это заметно реже. А вот выпадение волос действительно уменьшилось.

В заключении хочу сказать, что Укрепляющее масло для волос «Крапива и розмарин» от бренда Aromashka – отличная находка для тех, кто отращивает волосы и ухаживает за ними.

Обязательно попробуйте это масло и прикоснитесь к прекрасному в уходе за Вашими волосами.

Здоровья Вам и Вашим детям.

Достоинства
  • Аромат
  • Качественное средство
  • Не тестируется на животных
  • Питает волосы
  • Состав
  • Уплотняет
  • Экономичное
  • Эффективность
Мама_Ярекомендует
У меня такое было 😊

Работает на все 200 %
15.01.2020
Для меня на данный момент этот лучший масляный комплекс
Шикарное масло
Как мило: производитель позаботился даже о шапочке.
15.01.2020
Волосы отлично выглядят, блестящие и здоровые) и не плохо, что в комплекте идёт шапочка)
16.01.2020
Отличный продукт!
16.01.2020
Всем спасибо за внимание к отзыву
17.01.2020
Масло не стекает с головы - это большой плюс, именно за вот такой эффект не люблю намазывать масла на голову. Удивил состав!!! Идеальный! Спасибо вам за подробный отзыв, обязательно попробую это масло!
17.01.2020
Судя по волосам, отличное масло, буду знать 😊
18.01.2020
Я, бы такой продукт попробовала с удовольствием. Очень нравится экстракт крапивы.
Интересное средство, иногда такое нужно