Запах у масла потрясающий! Натуральный, ненавязчивый и очень приятный.
И флакончик интересный (внутри трубочка с семечками).
Этих двух пунктов хватило для того, чтобы я решала его попробовать.
Как же я рада, что не прошла мимо этого масла! Я не ожидала такого результата! Пользуюсь им месяц, в моём первом флакончике осталось всего треть содержимого (и конечно же я прикупила ещё упаковочку).
Способ применения прост: нанести теплое масло на волосы, подождать от получаса до часа и смыть шампунем. Я использую масло 3 раза в неделю, надеваю шапочку для душа и хожу так час, а иногда и больше. Потом мою голову обычным шампунем, масло смывается полностью после второго мытья головы.
Уже после первого применения я почувствовала результат. А именно: волосы не путаются, легко расчесываются и на расческе не остаётся волос! При этом волосы не стали быстрее пачкаться и не имеют жирного блеска. Я уже давно пытаюсь найти какое-нибудь средство, которое бы смогло сделать так, чтобы волосы не выдирала расчёска. И вот оно! Продаётся во всех магазинах и стоит всего 150 рублей.
Ускоренного роста волос я пока не заметила. Мне кажется, что для улучшения роста волос им нужно пользоваться дольше. Но вот для меня шикарный результат и отсутствие выдранных волос на расчёске
Обещания производителя:
Состав и полезные свойства:
Одни масла! Ничего лишнего! И все ингредиенты перечислены и на русском!
Органическое масло ростков пшеницы, репейное масло, мята, анис, лен, органическое масло облепихи, органическое масло огуречной травы, органическое масло розмарина, масло шалфея лесного, масло можжевельника, масло черного перца, фенхельное масло, пихтовое масло
Многим не нравится то, что
семечки из трубочки вываливаются в процессе использования, а вот я это не считаю минусом. Пусть они вытекают вместе с маслом и остаются в волосах. При мытье они все равно
легко вымываются. Да и трубы таким количеством семечек не засорить. В том флакончике, которым пользуюсь сейчас осталось чуть больше половины семечек внутри трубочки.
Верхний флакончик мутный по причине того, что при нанесении масла на волосы я не стараюсь не заляпать бутылочку и после использования не смывала масло со стенок флакончика. А нижний пока что целый, его я ещё не открывала.
Это масло у меня стало одним из любимых средств для ухода за волосами. И если вам сложно расчесать волосы после мытья головы, то стоит попробовать это масло. Мне оно очень помогло.Ну и фото моих запасов.
Неудачными продуктами у Агафьи я считаю:
Горячую антицеллюлитную маску и гель-скраб для бани и душа "кедр и брусника"