Опубликовано 2 Март, 2020 - 12:18

Я не представляю, что делала бы, если бы не существовало разных масел для тела.

Где купить: есть во многих магазинах
Цена: около 90 рублей
Объем: 100 мл

Это совершенно типичная баночка от органик китчен, для меня этот бред в первую очередь ассоциируется именно с такими черными баночками. Масло хранить в таком виде достаточно удобно, но использовать его не гигиенично, ведь в баночку все время приходится лезть рукой. Зато можно легко взять столько средства, сколько нужно, а также использовать его до последней капли. Крышка всегда закрывается без проблем, достаточно плотно, но после вскрытия я бы транспортировать это масло для тела не стала.

Сверху на крышке наклейка с названием средства, а также милая картинка. Хоть надписей и много, но они не кричат, мне такое оформление кажется достаточно приятным. На самой баночке также есть наклейка, на которой снова указано название продукта. Что мне очень не нравится в этих упаковках, дак это то, что вся информация о продукте находится на дне банки, она напечатана очень маленьким шрифтом на бумажной наклейки. Прочитать все это итак то сложно (если только у вас нет под рукой лупы), дак производитель еще и решил сделать сверху печать с датой производства прямо поверх надписей. К тому же, если поставить баночку хотя бы на пару секунд в воду, считайте, что больше о продукте вы ничего не узнаете (наклейка просто размокнет).

Само по себе масло (хотя я бы его так не назвала, скорее крем) имеет просто невероятно приятный, сладкий, но не приторный, аромат, чем-то напоминающий спелую клубнику.

Оно однородное по своей текстуре, совсем не жирное, очень приятное при нанесении, после соприкосновения с кожей оно сразу тает и начинает впитываться. Разницу видно сразу после нанесения, кожа становится напитанной, увлажненной, гладкой и бархатистой, никаких неприятных ощущений после использования (вроде пленки или жирного эффекта) нет. К тому же, как мне показалось, оно имеет накопительный эффект. Оно идеально подходит на зимнее время, так как способно восстановить даже самую сухую кожу, но, мне кажется, и летом оно мешать не будет. Также хочу отметить достаточно качественный состав продукта.

Я вечно страдаю сухостью кожи, после душа просто не могу не использовать какое-нибудь увлажняющие и питающее средство. Это масло для тела полностью удовлетворяет мои потребности, к тому же, расход у него совсем небольшой, а стоит оно буквально копейки. Однозначно рекомендую к покупке эту баночку.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко распределяется по телу
  • Питает кожу
  • Цена
  • Эластичная кожа
Недостатки
  • Не гигиеничная упаковка
alyona.lyamina.рекомендует