Всем добрый вечер! Мой тип кожи лица - жирный с акне и черными точками. Расскажу свое подробное впечатление Эссенции Elizavecca Centelle Asiatica.
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
- Где купить - летуаль, золотое яблоко, озон, валтберис
- Стоимость - 1200 рублей
- Объем - 200 мл
УПАКОВКА
Картонная коробка выполнена в коричневом цвете, под деревянную бочку.
На каробке есть этикетка оригинала
Так же на обратной стороне есть информация на английском языке.Внутри коробки тоже красивый дизайн.
Все продумано до мелочей.Сама бутылочка выполнена из пластика прозрачная, матовая.
Внутри есть защитная пробка, ее нужно убрать ножницами.
Дизайн очень красивый)СОСТАВ
Centella Asiatica Extraxt, Water, 1.2- Hexanediol, Caprylyl Glycol
Состав более менее, на первом месте экстракт центэллы азиатской.
ОБЕЩАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Эффективное средство для повышения тонуса кожи, профилактики преждевременного старения и антиоксидантной защиты. Эссенция разработана специально для увядающей, проблемной, тусклой и поврежденной кожи с расширенными порами. Экстракт центэллы азиатской в составе средства стимулирует синтез коллагена, отлично увлажняя кожу и не пересушивая ее.
ПРИМЕНЕНИЕ
Наношу в качестве первого этапа, сразу после умывания.
ДЕЙСТВИЕ
Повторюсь мой тип кожи - жирный с акне. Эта эссенция направлена на проблемную кожу с расширенными порами. Посмотрим какие обещания выполняет производитель?
- Кожа немного стянута, но липкости нет
- Кожа матовая
- Поры становятся уже, менее заметные
- Эссенция помогает успокоить кожу, у меня чувствительная она
- По поводу прыщиков могу сказать меньше не стали, но и не больше, это тоже плюс
- Выравнивает тон лица
Аромат у эссенции нейтральный и легкий. Консистенция как и у тоника - жидкая.
ВЫВОД
К покупке рекомендую, у Elizavecca много хороших средств, но стоимость я думаю завышена. Так же эссенция подойдет больше для жирной коже, так как сухую может подсушить.