Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня комбинированная кожа и от сухих участков кожи на лице никуда не деться, порой даже не помогают увлажняющие крема. После моего знакомства с этой эссенцией я была удивлена, что сухих участков кожи на лице не осталось, но и жирной она не стала. Но подробнее ниже.
◤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◥
Цена - от 1600 рублей до 2300 .
Объем - 150 мл.
Производство - Республика Корея.
Тип кожи - для всех.
◤ ВНЕШНИЙ ВИД ◥
Находится в картонной упаковке сделанной "под дерево". Упаковка глянцевая, приятная тактильно. Информация конечно на корейском, но кое что есть и на английском.
Есть значок, что продукция оригинальная.
Сверху конечно же эмблема.
Флакон очень хорошо защищен этой коробкой, никакого лишнего пространства нет. Я если честно боялась, что из Кореи посылка может придти не в очень хорошем состоянии, но на удивление и коробка и содержимое было в порядке. Внутри еще картонная защита.
Флакон защищен плотной мембраной, с самой крышки до дна флакона.
Снимается легко, есть отрывная линия.
Сам флакон сделан из матового стекла, он достаточно тяжелый, стекло толстое. Мне даже сначала и не верилось, что там всего то 150 мл, по ощущениям тяжелее. Там же есть значок самой фирмы.
На обратной стороне нет ни слова на русском языке. В целом, все информацию пришлось искать в интернете, потому что с упаковки и флакона толка по поводу информации нет.
Описание:
Высокоэффективная омолаживающая эссенция с экстрактом центеллы. Уникальная гипоаллергенная формула с ударной дозой мощного компонента для здоровья кожи и ее внешнего вида оказывает антиоксидантное действие, помогая клеткам получать дополнительное питание, влагу и кислород. Воздействует на синтез коллагена, увеличивая эффективность этого процесса в глубоких слоях кожи. Улучшает кровообращение, благодаря чему возрастает эластичность соединительной ткани. Способствует быстрому заживлению мелких ран и ускоренной регенерации. Эссенция с экстрактом центеллы предупреждает преждевременное старение кожи, делает ее подтянутой и упругой, способствует разглаживанию морщин и выравниванию тона, обеспечивает надежную антиоксидантную защиту. ПРИМЕНЕНИЕ Нанести на кожу лица после умывания и аккуратно вбить подушечками пальцев.
Крышка откручивается. Оборотов много, поэтому я поймала себя на мысли, что с защелкой было бы куда удобнее, тем более эссенцию приходится наливать на ладонь. Крышка легкая, обычный пластмасс, это не стекло. Есть небольшая прокладка там из мягкого материала.
◤ ДОЗАТОР ◥
С таким дозатором дело я имею не впервые, но привыкнуть никак не могу. Каждый раз это нужно ковырять (а по другому и не скажешь) ногтями или специальными ножницами (которые могут вообще сломать эту "заглушку").
Так выглядит эта штука, которая закрывает отверстие. Если честно, то пока выливаешь эссенцию, растираешь ее это все можно и потерять.
Отверстие совсем небольшое, эссенция через нее особо не хочет покидать флакон. Приходится переворачивать ее и трясти, чтобы вылить на ладонь хоть немного эссенции.
Как видите, одна капелька совсем уж небольшая, а таких на лицо надо штук 10.
◤ КОНСИСТЕНЦИЯ l ЗАПАХ◥
Напоминает самую обычную воду по своей консистенции - не жирная, просто как водичка, но может быть чуть гуще по ощущениям на коже.
Цвет желтый, то есть стекло у флакона прозрачное и цвет самой эссенции можно увидеть и через стекло.
Запах откровенно говоря такой травяной. Как будто бы целый сбор трав, но они не благоухают. Есть такие растения, которые полезные, но аромата прекрасного не имеют, здесь тоже самое. Он не противный, но не сказать что особо приятный. Скорее мне на него все равно, есть он и ладно.Я думаю, что здесь дает о себе знать экстракт центеллы.
◤ ПРИМЕНЕНИЕ l ЭФФЕКТ ◥
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести на кожу лица после умывания и аккуратно вбить подушечками пальцев.
Я уж от инструкции не отклоняюсь и использую после умывания. Умывание у меня не хитрое, я сначала снимаю макияж, потом умываюсь пенкой. Пенка у меня не увлажняющая, да и использовала я ее до задолго до начала применения эссенции, поэтому на чистоту эксперимента она не влияет.
Капель десять мне достаточно, капаю на ладонь, потом растираю по лицу. Моментально не впитывается, поэтому я успеваю все достаточно хорошо растереть.
А=Впитывается где-то минуту, за это время я ощущаю ее аромат, а после впитывания аромат остается совсем легкий и я его не замечаю.
Первые пару минут на коже ничего не чувствую, но если трогать ощущается, что эссенция на кожа есть. Это и не липкость и не пленка, но кончики пальцев это ощущают. Потом через пару минут это проходит.
Результатом я правда довольна. Кожа получила должное увлажнение. Прошли мои шелушения на лице. Для меня это конечно самый главный показатель. Таких шелушения на лице много, они в разных частях лица, но они маленькие и как ни крути ощущались.
Результат увидела где-то через 7 применений. Просто поняла, что кожа напиталась влагой.
По поводу заживления мелких ран - они тоже работает. Различные небольшие царапины и порезы на моей коже не редкость, поэтому увидела на себе, что регенерация произошла как минимум в два раза быстрее.
Прыщи у меня бывают редко, очень мелкие и незначительные, вот с ними эссенция вообще на раз два. Крупных прыщей у меня не бывает практически и по поводу их устранения сказать пока что ничего не могу.
Я вижу, что и цвет кожи стал лучше. Тон кожи стал ровнее и расширенные поры стали не такими выраженными.
А вы видите разницу/отличия? Я да, но в зеркале конечно это очевиднее заметно.
◤ КОМУ ПОДОЙДЕТ? ◥
Всем. Потому что любая кожа нуждается в увлажнении. У меня порой бывает очень жирная кожа, но даже она нуждается в увлажнении. Да и от производителя заявлено, что подойдет для любого типа кожи.
◤ ВЫВОД ◥
Конечно я довольна, меня радует как результат так и сам процесс использования.Такого флакона хватит точно надолго. На лицо достаточно десяти капель, но это еще и для области подбородка и немного шеи. Хотя если использовать и для шеи, то флакон израсходуется быстрее. Я думаю, что хватить его может точно не на один год.
Я довольна, результат есть и он меня радует. Рекомендую 😊