Всем доброго времени суток ❤️
Хочу сегодня рассказать про яркое платье праздничное платье, которое я заказала совершенно спонтанно. Не для какого-то события, просто так, чтобы надеть вечером.
Этот бренд представлен некоторыми платьями на озон и на Wildberries, то есть можно просто забить название брэнда и по поиску найти.
Я так поняла, что эта девушка, которая занимается именно пошивом платьев сама восточная красавица и платьев ограниченное количество, потому что больше от этого брэнда я ничего не нашла, да и продавцов, которые продают вещи этого брэнда немного.
🫰Зато при очень демократичной цене (я брала дороже, сейчас цена 750 рублей 😨) мы получаем прекрасные современные платья. Да, к такому силуэту очень подошел бы другой материал, какой-нибудь летний принт и хлопок.
🥰 Но даже ткань песок отлично сочетается. В карточке продавца, Артикул которого я оставила в названии очень много моделей – есть с длинным рукавом, есть чёрная модель и серая, около восьми моделей .
Я посмотрела отзывы, пришла к выводу, что с рукавом такая модель смотрится не очень, а вставки на животе есть только у платья с коротким рукавом, поэтому именно его и заказала.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Длина отличная, просто идеальная, платье не короткое, и не слишком длинное, я люблю такую длину. Кому-то нравится такой стиль, кому-то не очень, но мне кажется для девушек, которые чувствуют себя девочками, имеют такой характер – это платье по качеству, пошиву ткани просто идеально!
Конечно к качеству большие вопросы, торчат нитки, множество чёрных кусочек кусочков ниток были по всему платью. И в некоторых швах торчат нитки и сшито неаккуратно! Как будто мастер шила своё первое платье, либо просто девушка сама придумала силуэт и шьет где-то дома.
Ткань песок и без ролика вообще очень сложно убрать все огрехи. Сидит отлично, но мне конечно не хватило размера 40, а 42 всё равно сидит очень свободно, в ресторане можно наесться до пуза 😁!
🎀Платье очень красивое, самое главное – стоимость всего, я брала за 900 руб., сейчас уже оно подешевело за до 750 руб., цена просто подарок, где нибудь видели такое шикарное платье за такую стоимость .
💛 От души рекомендую, надеюсь, что после моего отзыва модель не закончится! Как это частенько бывает, конечно продавец пишет, что платье можно стирать и после оно уже не будет так сильно сыпаться, лично я как таковой проблемы не вижу по поводу блесток – обработали лаком и проблема решена.
🌹Рекомендую однозначно.