Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 16:18

Доброго времени суток всем планирующим путешествие на Алтай! Я же правильно угадала Ваши намерения?:) Сегодня я расскажу про шикарнейшее, стильное шале расположенное в поселке Артыбаш, Республика Алтай, на берегу великого Телецкого озера.

Телецкое озеро – это…

Подробнее об этой теме Вы можете прочитать в моем отзыве, для самых ленивых копирую, скажем так, самую суть: «Я не любитель высокопарных фраз, но это действительно места СИЛЫ. Место где ты действительно отдыхаешь телом и что гораздо важнее душой. Абсолютное спокойствие и безмятежность, место где проблемы уходят на второй план и возникает чувство которого так сильно не хватает современному жителю мегаполиса – чувство единения с природой. Озеро известно тем что в России по объему чистой воды уступает лишь Байкалу, считается одним из самых популярных (и заслуженно) мест Алтая, а также включено в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, в составе природной группы с названием «Золотые горы Алтая» (с 1998 года).»

Что такое O&K?

Современное шале, которое подойдет для людей которые ценят комфорт, людей которые любят окружать себя всем самым лучшим, для тех кто ценит стиль во всем. И для тех кто очень любит белый цвет 😊 Я посещала это место в августе 2017 года, цена за ночь составила 6300 рублей (бронировала через Booking). Да, это не дешево и далеко не самый бюджетный вариант в Артыбаше, но если честно, я никогда не была сторонницей подхода «мне тут переночевать одну ночь» и очень-очень сильно ценю не только чистоту, но и обстановку вокруг. Конечно, в таком живописном месте проблем с видом у окна у Вас, вероятно, не возникнет, а вот с интерьером очень даже могут. Это не обязательно, но на всякий случай для тех кто подумал «какие мы привередливые» уточню - дело тут даже не в моих личных взглядах и предпочтениях, а в том что интерьер места в котором Вы останетесь хотите этого или нет оставит свой отпечаток на впечатлениях о путешествии (а лично меня советская обстановка и обшарпанные стены вообще вводят в депрессию). Психология, ничего не поделаешь 😊 Итак, что же Вы получаете за уплаченную сумму? Дом целиком (на 4 человек), вид на горы, личную зону барбекю, бесплатный Wi-Fi, кабельное TV, кухня с микроволновой печью и холодильником, естественно, личную ванную комнату.

Основные плюсы

1. Чистота. Да, тут уж ничего не попишешь – чего не отнять, того не отнять. Уверена, что в шале останавливаются не сплошь чистюли, но чистота ИДЕАЛЬНАЯ. Ни тебя пятнышка, ни волосинки в углу комнаты, ни (тьфу-тьфу) пятен на сантехнике. Чисто, можно даже сказать стерильно. Вообщем-то на этом пункте уже можно было бы и остановится, не так уж и часто в наше время встретишь людей которые с такой ответственностью подходят к своему делу.

2. Интерьер. Вторая важная деталь которая заставляет меня петь хвалебные песни этому месту – стильный интерьер в светлых тонах. Да, вкус у хозяев явно имеется – чего не отнять, того не отнять. Девушки, внимание! Идеальная Instagram-зона 😊

3. Дружелюбные хозяева. Не маловажно, согласитесь. Встретили, все рассказали-показали, помогли организовать экскурсию по самым знаковым местам – словом, взяли все заботы на себя, нам оставалось лишь забыть обо всем и наслаждаться отдыхом, за что им огромное спасибо!

Итог. Серьезно, Вы еще раздумываете где остановится?:)

ТЕЛЕЦКОЕ - МЕСТО СИЛЫ

Достоинства
  • Добродушные хозяева
  • Интерьер
  • Комфорт
  • Месторасположение
  • Чистота
jnewsрекомендует
05.10.2017
На Алтай пока не собираюсь,но не смогла пройти мимо умопомрачительных фото!Действительно волшебное место)))
05.10.2017
almeja, спасибо!:) Если когда-нибудь надумаете - не пожалеете 😊
13.01.2018
Спасибо большое! Прочитав Ваш отзыв захотелось наше шале сделать ещё лучше! Спасибо, ждем Вас всегда!
13.01.2018
Не за что, процветания Вам 😉