Опубликовано 17 Январь, 2024 - 01:15

Добрый день!

Вообще от природы мои зубы имеют желтоватый оттенок,плюс к этому я являюсь любителем кофе и чая. Обычные зубные пасты, хоть на них и указано- отбеливающие, не справляются со своей задачей.

По рекомендации подруги,которая уже давно пользуется средствами бренда Smilebe я приобрела 2 средсва. Я уже протестировала и хочу поделится своим впечатлением. Одно из средств это - Корректор цвета зубной эмали Smilebe Color Corrector.

🍃Общая информация:

Страна-производитель - Великобритания

Объем - 30 мл

Срок годности - 24 месяца

Стоимость - около 990 рублей

🍃Упаковка

Упаковка выполнена в минималистичном дизайне. Картонная упаковка белого цвета. Вся информация на ней на английском.

На обратной стороне находится наклейка с информацией на русском языке.

Внутри коробки находится тюбик, выполненный из матового пластика.

Дизайн тюбика очень необычный, внутри матового пластика находится колба фиолетового цвета.

Сверху тюбика находится механический дозатор, с помощью него можно выдавить необходимое количество средсва.

Само корректирующее средство - фиолетового цвета. Выглядит даже немного пугающе. Хотя если углубится в тему цвета, каждая блондинка знает, что желтизну волос отлично убирает фиолетовый тонер.

🍃Способ применения

Необходимо нанести небольшое количество средсва на зубную щётку и хорошенько чистить зубы на протяжении 2-3 минут.

Вкус у геля сладковатый, совершенно не приторный. Чистить зубы таким гелем одно удовольствие. Далее ополаскиваем рот водой, до полного удаления геля и наслаждаемся результатом.

🍃Общие впечатления

Эффект просто нереальный. С первого применения можно заметить разницу, зубы становятся на 1 тон светлее. Чистка зубов корректором цвета зубной эмали очень эффективный и действительно рабочий способ. Каких либо не приятных ощущений я не заметила, эмаль зубов в процессе чистки не травмируется, десна не кровоточат.

Обычно я ходила в стоматологию, где мне проводили профессиональную чистку, с помощью корректора эмали, в принципе могу не плохо сэкономить. Расход у средсва небольшой, одного тюбика хватит на долго.

Подводя итоги могу сказать, Корректор цвета зубной эмали Smilebe Color Corrector мне очень понравился. Эффект от использования можно увидеть с первого применения.

Достоинства
  • Быстро
  • Заметный эффект
  • Не раздражает
  • Низкий расход
  • Освежает
  • Приятный вкус
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
17.01.2024
Результат и правда супер. И хочется и колется, так как мои десны всегда не ахти реагируют на такие средства
19.01.2024
Разница заметна, класс👍🏻
01.08.2024
А как долго его можно использовать?