Добрый день!
Вообще от природы мои зубы имеют желтоватый оттенок,плюс к этому я являюсь любителем кофе и чая. Обычные зубные пасты, хоть на них и указано- отбеливающие, не справляются со своей задачей.
По рекомендации подруги,которая уже давно пользуется средствами бренда Smilebe я приобрела 2 средсва. Я уже протестировала и хочу поделится своим впечатлением. Одно из средств это - Корректор цвета зубной эмали Smilebe Color Corrector.
🍃Общая информация:
Страна-производитель - Великобритания
Объем - 30 мл
Срок годности - 24 месяца
Стоимость - около 990 рублей
🍃Упаковка
Упаковка выполнена в минималистичном дизайне. Картонная упаковка белого цвета. Вся информация на ней на английском.
На обратной стороне находится наклейка с информацией на русском языке.
Внутри коробки находится тюбик, выполненный из матового пластика.
Дизайн тюбика очень необычный, внутри матового пластика находится колба фиолетового цвета.
Сверху тюбика находится механический дозатор, с помощью него можно выдавить необходимое количество средсва.
Само корректирующее средство - фиолетового цвета. Выглядит даже немного пугающе. Хотя если углубится в тему цвета, каждая блондинка знает, что желтизну волос отлично убирает фиолетовый тонер.
🍃Способ применения
Необходимо нанести небольшое количество средсва на зубную щётку и хорошенько чистить зубы на протяжении 2-3 минут.
Вкус у геля сладковатый, совершенно не приторный. Чистить зубы таким гелем одно удовольствие. Далее ополаскиваем рот водой, до полного удаления геля и наслаждаемся результатом.
🍃Общие впечатления
Эффект просто нереальный. С первого применения можно заметить разницу, зубы становятся на 1 тон светлее. Чистка зубов корректором цвета зубной эмали очень эффективный и действительно рабочий способ. Каких либо не приятных ощущений я не заметила, эмаль зубов в процессе чистки не травмируется, десна не кровоточат.
Обычно я ходила в стоматологию, где мне проводили профессиональную чистку, с помощью корректора эмали, в принципе могу не плохо сэкономить. Расход у средсва небольшой, одного тюбика хватит на долго.
Подводя итоги могу сказать, Корректор цвета зубной эмали Smilebe Color Corrector мне очень понравился. Эффект от использования можно увидеть с первого применения.