Опубликовано 31 Март, 2017 - 16:19

Доброго всем времени суток!

Хочу рассказать и похвалить профессиональное средство для мгновенного восстановления и обновления волос из премиальной линейки Londa Velvet Oil с аргановым маслом.

Средняя цена 900 р. за 200 мл.

Моему знакомству с этой линейкой Londa поспособствовал любимый Allurebox, который щедро одаривает пробниками за самовывоз коробочек (в моем распоряжении 105 мл этого чуда), коих под Новый год мой муж притащил целую спортивную сумку)))

отзыв на Профессиональное средство для мгновенного восстановления и обновления волос Londa velvet oil

Часть пробников я выдавила в бутылочку с дозатором, не повторяйте мои действия, так как средство (буду называть его маска) очень густое, оно пройдет по трубочке, а новое в нее не наберется !

Консистенция профессионального средства для волос Londa фото

В состав новой линии Velvet Oil от Londa Professional вошло аргановое масло – драгоценный продукт с сильными восстанавливающими свойствами, а также витамин Е – мощный антиоксидант, способствующий защите от УФ-излучения и предотвращающий эффект старения, сохраняя потрясающую мягкость волос.

Мои волосы:

мелированные, окрашенные, секущиеся по длине, тонкие, со свежепомытой головой могу проходить 2 дня.

Ожидания от маски:

легкое расчесывание волос, здоровый ухоженный вид

Как я применяю маску Londa Velvet Oil:

как любую другую маску, наношу на чистые волосы (только на длину, корни не мазюкаю), оставляю на 5-10 минут, на большее время не получается утром, и смываю.

Как результат, имеем гладкие, блестящие, более плотные на ощупь волосы. мои ожидания оправдались) Также хочу упомянуть про шампунь из этой серии, он мне тоже понравился (как и matrix biiolage), волосы чистые не смотря на содержание масел (пробовала wella и bonacur mirical oil - не то пальто, мои волосы после них не приобретают особой свежести)

Фото волос на телефон, свет из окна
Фото волос без вспышки на зеркальную камеру (увы волосы секутся по длине)

Я решила побаловать себя полноразмером при первом удобном случае.

Если финансы не позволяют, то рекомендую познакомиться с вот этой маской от Estel.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Аромат, легкое расчесывание
Недостатки
  • Цена
solarirenрекомендует
Фото волос на телефон, свет из окна
выглядят супер 😊
31.03.2017
Не знакома ещё с такой линейкой, очень интересно)
Эффект очень нравится! 😇 Люблю средства для волос с аргановым маслом 😊
31.03.2017
Я бы пробник сначала попробовала, цена всё-таки не очень бюджетная, вдруг не понравится 😊
классное средство
31.03.2017
Мне нравятся средства от Лонда, еще бы цены немножко поменьше 😁
31.03.2017
Эффект отличный, надо и мне купить такое.
Неплохой результат.
01.04.2017
какие волосы красивые! оттенок приятный
01.04.2017
Красивые волосы, но средство кусается по цене
01.04.2017
Цена совсем не бюджетная. 😲 Хорошо, что средство Вам подошло.
Talisman-42, спасибо!)
La_Sirene, я пробоваа шампунь и этой "маской" пользуюсь, оба понравились
Ida Ferensis, я обычно осторожна с маслами, боюсь жирных волос, но за этой линейкой такое не наблюдается.
Vrednaya1, с пробниками мне повезло)
♥Sofi♥ , вот вот 😁
Ne blondinka, Koschechka_Elen, natasha4891, nataliya34, спасибо.
_Melody of Love_ , спасибо! Недавно окрашивала краской Estel 10.76+10.0
01.04.2017
Не пробовала такого пока, при случае присмотрюсь 😊
02.04.2017
Фото волос на телефон мне нравится больше 😂 Там и цвет такой, персиковый и волос гладкий:)
03.04.2017
Я от Лонды вообще балдею) Хочу все все у этой марки перепробовать) 😁
04.04.2017
Удачная линия средств, надо запомнить! 😊
05.04.2017
Результат хороший, красивые волосы у вас ❤️
05.04.2017
Нужно приобрести на пробу 😎
06.04.2017
Как же я люблю всевозможные пробники))))
07.04.2017
JENNIS, прикольное средство 😉
vidafeliz, ох, я как увидела на фотик фотки, ужаснулась своим волосам, но стричь не буду 😲
ValeryChadova, надо запастись финансами)
Lena-Luna, в закладки 😁
fimmi, спасибо.
Mashulechka, попробуйте, мне понравилось.
Такая Вся, я тоже, а коробочные сервисы вообще обожаю))
08.04.2017
Обязательно попробую это средство, раз оно настолько шикарно! 😉 Надеюсь, что мне подойдёт и понравится.
Надо и мне попробовать! Хорошее средство.
Надо и мне попробовать! Хорошее средство.
10.04.2017
Цена кусается, но эффект крутой))
О! Мне точно понравится. Люблю эту марку и аргановое масло. Спасибо за информацию. Добавила в закладки, буду покупать.
13.04.2017
Интересное средство)
14.04.2017
Волосы на вид такие мягкие и напитанные..красота 😊
14.04.2017
Спасибо большое за комментарии!)
18.04.2017
У Лонды хорошие средства для волос, и даже краски тоже хорошего качества 😊