Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 20:09

Я часто делаю мелирование и эта маска мое спасение от сухих и спутанных волос

Как то давно еще я стала замечать, что после походов в парикмахерскую волосики мои становились такими класснючими, легко расчесывались, были мягкими и блестящими. Так и пришла мне мысль в голову, что пора переходить на проф уход.

Маска Эстель в моем обиходе находится в регулярном использовании, но так как времени особо много в ванной у меня нет я держу ее на голове не долго (как бальзам), но наношу после каждого мытья головы. Не сравнить с бальзамами Тимотей, Дав и т.д.!

Estel CUREX THERAPY

Маска дает косметический эффект, волосы легко расчесываются, выглядят ухоженными. Меня такое положение дел вполне устраивает. Я пробовала ампулки Keune для волос, они кстати тоже давали только косм.эффект, но цена у них было ого-го.

волосы после маски estel и шампуня matrix

Объема маски в 500 мл хватит надолго. Примерно за пол года я израсходовала только половину. Поэтому следующую маску хочу попробовать из более дорогой линейки Estel и меньшего объема.

Баночка имеет завинчивающуюся крышку и пластиковую закрывашку (я ее сразу выбросила, она туговато открывалась, мне было с ней не удобно). Достаю маску сухой рукой, ничего не испортилось.

цена маски на данный момент 430 руб (в Москве покупаю в магазине Карамель)

Estel CUREX THERAPY

Использую в тандеме с шампунем для окрашенных волос matrix biolage.

А вот эта маска в линейке Эстель самая слабая, не рекомендую к покупке, УВЫ!

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Волосы легко расчесываются
  • Недорогая цена
  • Смягчает
solarirenрекомендует
23.11.2015
Тоже бы надо такую приобрести.
23.11.2015
у меня тоже поврежденные. посмотрю в проф магазинах моего города
замечательный эффект!!!
23.11.2015
Надо и мне приобрести такую масочку 😊
23.11.2015
у самой волосы мелированные, спасаюсь такими средствами, когда времени нет))
23.11.2015
За пол года только половину израсходовали? Вот это экономичность.
23.11.2015
не пробовала, не идет мне эта марка 😞
Моим волосам такая масочка точно не помешает!
23.11.2015
Для мелированных волос точно спасение!
23.11.2015
Кcюша, ага, использую как бальзам на длинну.

Lana Vi, жалко,в линейке проф.она довольно бюджетная
Svetlana431 , ага, народные методы ухода мне не особо помогают

Девушки, спасибо, что заглянули! Кто думает надо или нет покупать эту маску, скажу, что по цене выходит не дороже масс маркета, а прикинуть действие масок Эстель на себе можно во многих непафосных парикмахерских
24.11.2015
Мне бы такая маска точно не помешала!
24.11.2015
Отличный результат на волосах!
24.11.2015
Такую маску я бы купила. 😊
25.11.2015
Объем поменьше бы на пробу, а то вдруг не понравится;) или бы кто дал немного заценить! 😊
25.11.2015
мне еще от estel маска-флюид нравится очень
26.11.2015
Главное, чтобы волосики хорошо питала.Поврежденные волосы- проблема многих женщин и я не исключение 😊
26.11.2015
В свое время мне нравились краски Estel. Надо тоже попробовать что-нибудь ухаживающее у них. 😊
26.11.2015
Для меня сейчас не актуально, все мелированные волосы срезала 😊
красивые у вас волосы)
27.11.2015
надо будет присмотреть в магазине
29.11.2015
Я пробовала несколько масок от Эстель, и если честно, серия Curex меня вообще разочаровала. Гораздо больше нравятся маски в оранжевой и ярко-салатной баночке, они и дешевле немного, но эффект (по крайней мере у меня) от них больше!
30.11.2015
Малинка, когда закончится моя баночка, то возьму на заметку, тем более одним средством так долго не интересно пользоваться.
Была такая, нравилась и помогала.
30.11.2015
Пробовала такую маску, в салоне после окрашивания мастер наносила. Впечатления очень положительные - не хуже масок Лореаль или Брелил.
01.12.2015
попробую такую маску после того, как моя (тоже от эстель) кончится))
Давно на эту маску облизываюсь:))))
06.12.2015
Я тоже с мелированием без масок и бальзамов никуда ))
06.12.2015
Хорошая маска, но я люблю меньшие объемы.
08.12.2015
Я тоже полюбила эту марку, и маски у них заслуженно хорошие! )))
Полезная масочка! и хватить её должно надолго!
04.01.2016
eline , я Брелил не пробовала, но буду иметь ввиду.

Sea-s , а у Вас какая? 😉

Оксана.28 , поменьше баночки не было ))

НатальяСПб , я наношу экономно, но часто-хватает надолго.
05.01.2016
Согласна с Вами, маска дает лишь косметический эффект! 😊
06.01.2016
Тоже постоянно пользуюсь масками, надо присмотреться:)
03.07.2016
Хороший рейтинг у масочки - надо брать. 😉
14.10.2016
У меня есть маска капус, но совсем не устраивает. Благо заканчивается. Теперь попробую от эстель)))) Надеюсь мне подойдет)
03.11.2016
Nyusenochek, и то не плохо)
Little_miss_secret , капус вроде подороже...я вот сама думаю опять эту купить или что-нибудь новое отведать...к сожалению, только оранжевая маска от Эстель мне понравилась меньше(