Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 20:09
Уставшие от мелирования волосы в тандеме с маской Estel
Достоинства
- Видимый эффект
- Волосы легко расчесываются
- Недорогая цена
- Смягчает
solarirenрекомендует
Кcюша, ага, использую как бальзам на длинну.
Lana Vi, жалко,в линейке проф.она довольно бюджетная
Svetlana431 , ага, народные методы ухода мне не особо помогают
Девушки, спасибо, что заглянули! Кто думает надо или нет покупать эту маску, скажу, что по цене выходит не дороже масс маркета, а прикинуть действие масок Эстель на себе можно во многих непафосных парикмахерских
Lana Vi, жалко,в линейке проф.она довольно бюджетная
Svetlana431 , ага, народные методы ухода мне не особо помогают
Объем поменьше бы на пробу, а то вдруг не понравится;) или бы кто дал немного заценить! 😊
Главное, чтобы волосики хорошо питала.Поврежденные волосы- проблема многих женщин и я не исключение 😊
В свое время мне нравились краски Estel. Надо тоже попробовать что-нибудь ухаживающее у них. 😊
Пробовала такую маску, в салоне после окрашивания мастер наносила. Впечатления очень положительные - не хуже масок Лореаль или Брелил.
eline , я Брелил не пробовала, но буду иметь ввиду.
Sea-s , а у Вас какая? 😉
Оксана.28 , поменьше баночки не было ))
НатальяСПб , я наношу экономно, но часто-хватает надолго.
Sea-s , а у Вас какая? 😉
Оксана.28 , поменьше баночки не было ))
НатальяСПб , я наношу экономно, но часто-хватает надолго.
У меня есть маска капус, но совсем не устраивает. Благо заканчивается. Теперь попробую от эстель)))) Надеюсь мне подойдет)
Nyusenochek, и то не плохо)
Little_miss_secret , капус вроде подороже...я вот сама думаю опять эту купить или что-нибудь новое отведать...к сожалению, только оранжевая маска от Эстель мне понравилась меньше(