Розмарин и ментол довольно ощущаются, но так мягко, приятно, даже легче чем в спрее от выпадения волос из этой же серии
Масса: 200 мл
Цена: 77 р
Производитель: Россия
Пилинг для кожи головы O hanami
👉 Способ применения: С помощью удобного носика нанести пилинг на влажную кожу головы по проборам, помассировать, смыть водой. Рекомендуется применять не более 1 раза в неделю
Пилинг для кожи головы O hanami
Вообще интересно, что метод использования у этого пилинга довольно нетипичный, его нужно втирать в сухие волосы, и казалось бы будет трудновато, но пилинг хорошо распределяется по волосам, им легко можно помассировать голову
Пилинг для кожи головы O hanami
Хоть и уходит его довольно много, но впринципе это не проблема, он не стекает, не капает, довольно мягко и удобно втирается в кожу головы
Сам пилинг имеет слегка химический запах, но это и понятно, думала даже будет похимозней, но здесь довольно нейтральный, даже я бы сказала приятный
Пилинг для кожи головы O hanami
Я распределяю пилинг по голове и втираю его лёгкими массирующими движениями, распределяется легко и даже словно сразу корни становятся чище и объемней
Пилинг никаких негативных реакций не вызывает
Пилинг для кожи головы O hanami
Не щипит, не жжжет кожу, но при этом даже в сухом виде ощущается, что голова очистилась и даже подсушилась
Пилинг для кожи головы O hanami
Волосы моются нормально, даже ощущается, что и по длине они стали какими-то более струяющимися что-ли, как после шампуня глубокой очистки
После пилинга, волосы на корнях отлично так подсушились, стали чище и суше, более объёмные, но при этом нет ощущения, что голова лысая
Пилинг для кожи головы O hanami
Наоборот как-то есть ощущение, что волос не то, что больше стало, а корни словно не то, что очистилась, а ещё и укрепились к делу
Даже выпало волос в разы меньше после промывки, один два волоса максимум упало, что очень странно для моего бесконечного волосопада
Ощущение чистоты, но при этом какого-то укрепления и подсушенности
Причём волосы реально подсушились на корнях, но на длине это никак не отразилось
Пилинг для кожи головы O hanami
Даже не следующий день моя вечно сильно грязная голова была нормальная, не было этих сальных корней, даже словно волосы свежие, такого не бывает у меня не после одного шампуня или средства для корней
Пилинг для кожи головы O hanami
Для меня это прям бомба, этот пилинг понравился даже больше скраба, если скраб по ощущениям травмировал, корни не подсушивал, даже наоборот казалось волосы становятся более жирные потому что он словно ухаживал за ними
Пилинг для кожи головы O hanami
ТО здесь мало того, что приятно использовать, никакого раздражения и неприятных ощущений, так ещё корни прям хорошо подсушиваются и даже словно укрепляются
Да и по длине волосы становятся более аккуратные и красивые
Мне прям очень понравилось данное средство, в нём я увидела одни плюсы для себя
Но выделим их ещё раз
☝️ Плюсы :
+ Цена, очень бюджетно
+ Довольно приятно пахнет
+ Никак не раздражает кожу головы
+ Удобно пользоваться
+ Подсушивает корни
+ Делает волосы по длине более струяющимися
+ Очищает
+ Делает корни более прочными даже волос словно выпадает меньше
В общем-то для меня одни плюсы, ни одного минуса не отметила, и по удобству и по качеству и по результату пятёрка