Последнее время продукция компании O hanami меня не очень то радовала, но этот продукт получит от меня сегодня 5 звёзд...
Объем - 200мл
Производитель: ООО Парли
Серия: OHANAMI
Пилингами и скрабами для кожи головы я пользуюсь постоянно, увидев этот однозначно решила попробовать, хоть и больших надежд на эффект питать не стала. Подумала, цена 77 рублей, ну не понравится да и ладно... К тому же скраб этого бренда, также для кожи головы я пробовала, и он был вполне ничего, только он почему то пропал из магазина Фикс Прайс, и уже давненько.
На обороте флакона с пилингом имеется описание продукта, его состав и способ применения, информация о производителе,срок годности и др.
Описание, состав и способ применения
Эффективно очищает, отшелушивает кожу головы;
Предупреждает выпадение, активирует рост волос;
Предотвращает образование перхоти;
Уменьшает жирность и позволяет волосам дольше оставаться чистыми.
Что мне очень нравится у этого производителя, так это очень удобный флакон с длинненьким "носиком", что делает его использование очень комфортным.
Удобный дозатор
Сам пилинг имеет среднюю консистенцию, текстура с вкраплениями, но по ощущениям не абразивными, потому что при нанесении на кожу головы скрабирующего эффекта нет.
Пилинг для кожи головы O hanami
Также пилинг имеет освежающий ментоловый аромат, довольно приятный и не резкий.
При нанесении на кожу головы очень хорошо чувствуется приятный холодок и голове делается невероятно свежо.
Использовала по инструкции:
Нанести равномерно на кожу головы по проборам, помассировать легкими движениями 2-3 минуты и смыть водой. В завершение процедуры вымыть голову шампунем.
Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.
Эффект от пилинга очень понравился с первого применения. Кожа головы очищена по ощущениям "до скрипа". После сушки заметен прикорневой объём, волосы свежие и рассыпчатые.
Что по составу? Ну понятное дело химический, и каким же приятным сюрпризом оказалась проверка состава на сайте ECOgolic я даже не ожидала.
Состав оказался очень неплохим, хотя Экоголик и ругался на него (но он ругается почти на всё).. для себя я сделала определенный выводы, и скажу вам, что ожидала увидеть там картину, гораздо хуже чем есть, так что good 😉👍
Отдельно нашла информацию об этом составляющем, так как на сайте анализатора состава он почему то не определился:
Косметическое применение: - оказывает себокорректирующий эффект - уменьшает салоотделение, нормализует процесс обновления эпителиальных клеток в выводных протоках сальных желез и волосяных фолликулах. Снижая количество кожного сала, Zinc PCA уменьшает воспаление и инфекцию сальных желез. - сдерживает рост бактерий, которые являются причиной возникновения угрей и прыщей (Propionibacterium acnes, Staphylococcus epidermidis и др.)
- используется для защиты от старения кожи и волосистой части головы у взрослых, регулирует выработку жира кожей головы, не высушивая кожу и волосы и очищая волосяные фолликулы, устраняет зуд и перхоть, обеспечивает глубокое увлажнение и восстановление поврежденных волос, блокирует DHT - поэтому может использоваться в средствах для предотвращения мужского облысения. - устраняет запах волос и тела. Zn PCA - соединение цинка, которое включает в себя жирные кислоты и в конечном счете энергонезависимую соль, подавляющую запах тела, образуя нелетучие соли короткоцепочечных жирных кислот в коже. Результаты исследований: 1% Zn PCA в рецептуре значительно уменьшает уровень выработки кожного сала на четвертой неделе, по сравнению с начальным значением.
В итоге, средством я осталась полностью удовлетворена, однозначно буду продолжать пользоваться им дальше, потому что этот пилинг оказался не хуже своих аналогичных товарищей, но по совсем бюджетной цене.
✅ Очищает кожу головы;
✅ Избавляет от зуда;
✅ Продлевает свежесть прически и даёт прикорневой объём;
✅ Очень удобен в использовании, комфортно наносится и легко смывается;
✅ Достаточно экономично расходуется;
✅ Хороший объём и цена.
Пилинг для кожи головы O hanami
Рекомендую к покупке и ставлю высшую оценку 👍
Спасибо за внимание, и, красивых Вам волос 🌸
☑️ А тут оставлю немного ссылок на средства по уходу за волосами и кожей головы: