Опубликовано 10 Июль, 2020 - 09:10

год или более
    `550

Сегодня хочу рассказать про БАД для для красоты кожи, волос и ногтей с моего любимого сайта IHerb - Natrol Biotin extra strength 10.000 mcg

Сначала немного полезной информации о биотине и какова его в организме человека:

Биотин или витамин B7 является водорастворимым витамином, который является частью комплекса витамина B — группы основных питательных веществ, необходимых для правильных метаболических, нервных, пищеварительных и сердечно-сосудистых функций.

Преимущество биотина состоит в том, что он помогает нам поддерживать молодой и привлекательный внешний вид, поскольку он играет важную роль в поддержании здоровья наших волос, ногтей и кожи. Фактически, биотин иногда получает прозвище витамина «Н», которое проистекает из немецких слов «haare und haut», что означает «волосы и кожа». Витамин B7 / биотин обычно добавляют в косметические средства для волос и кожи, хотя считается, что он не очень хорошо впитываться в кожу и на самом деле нужно принимать его внутрь, чтобы впитать все полезные свойства.

Ну вот, получается хочешь быть красивой - ешь Биотин 😊

Начну с того, что начала принимать Биотин достаточно давно, сначала принимала этот БАД фирмы Solgar, но после недельного приёма пришлось сделать отмену данного препарата , так как началась непереносимось (ужасная тошнота и боли в желудке). Потом сделала попытку номер два, и всё равно, реакция снова была такая же. Подумала в тот момент о том, что видимо Биотин мой организм просто не переносит и плохо реагирует. Через некоторое время на сайте iHerb увидела Биотин компании Natrol, отзывы были хорошие и цена приятная, решила сделать попытку номер 3 и не представляете, покупаю уже третью банку 😊 Никакой негативной реакции организма и мега приятный - клубничный вкус.

Итак, Биотин 10 000 мкг от Natrol в быстрорастворимой форме:

• Способствует здоровью волос, сиянию кожи и прочности ногтей.
  • Поддерживает энергетический обмен веществ, метаболизм пищи в энергию.
  • Быстрорастворимая форма - принимать в любое время и в любом месте; не требует запивания водой.

В упаковке 60 жевательных таблеток, на приём - 1 раз в день (соответственно хватит на двухмесячный приём)

Форма приёма действительно удобная, да еще и очень вкусная, но я все же стараюсь принимать любые добавки только после еды и всегда запиваю стаканом воды (но это дело вкуса каждого).

После курса приёма данного БАДа могу отметить ускоренный рост волос и ногтей, а также их укрепление, что собственно я и ожидала.

Также в плюс этого БАДа могу поставить хорошую переносимость организмом, отсутствие негативных проявлений (высыпания, тошнота и др)

В общем для себя в Биотине от Natrol отметила только плюсы:

• хорошая переносимость и усваеваимость;
  • низкая цена (~550 руб);
  • очень приятный вкус;
  • заметное улучшение состояния волос и ногтей (на фоне приёма и после)

Принимаю курсом - 2 месяца пью, 4 нет. Получается два раза в год по два месяца.

На основании своего опыта приёма этой добавки, могу заявить что это мой лучший Биотин из всех, что я пробовала! Поэтому смело рекомендую его к покупке, но все же, в таких вещах всё индивидуально и реакция на такие добавки у каждого организма своя.

Благодарю за внимание, дорогие читатели, и будьте здоровы!

Тут еще немного полезных БАДов для красоты и здоровья:

Гиалуроновая кислота

Селен - важный элемент для организма!

Минерал Цинк в хелатной форме

Витамины группы B

Достоинства
  • Быстрый результат, дозировка, вкус
  • Накопительный эффект
  • Приятный вкус
  • Хватает на длительное время
Юлия Бурова.рекомендует
10.07.2020
Тоже их пила, понравились)
😊