Опубликовано 19 Январь, 2022 - 19:40

Получила давно пробник данной сыворотки в какой - то промо - рассылки от ланком. Долго она пылилась у меня на полке, так как мне казалось что пробник настолько мал, что и смыла начинать его нет, все равно ничего не будет понятно по использованию. Но в итоге открыла и увидела что у сыворотки удобный дозатор пипетка и решила мазать ее не на все лицо, тем более у меня смешанный тип кожи склонный к жирности.

И мазать на все лицо я не решилась . Сыворотка заявлена как увлажняющая и антивозрастная. А на лбу у меня есть мелкие морщины и начинающиеся носогубки. Решила действовать на них точечно. Наносила по капельке. И даже пробника в итоге мне хватило на месяца два точно. В чёрную пятницу осенью ещё приняла героическое решение купить полную версию средсва 20 мл. Вышло оно мне по акции около 3 тысяч , без акции ну цена вообще дикая выходит, кажется около 5. И это всего то за 20 миллилитров. Вот она у меня ещё не распечатанная. Пользуюсь ей один раз в день , хотя можно и два. Но моя жаба на мне сидит ещё плотно)

Что же касается действия и стоит ли оно того, то могу сказать ,что способствовало главным аргументом меня купить полноразмерную версию ,это то что носогубки стали менее заметны , а вот на лбу морщину все ещё вижу. Сыворотка прозрачная лёгкая подойдёт для любого типа кожи , поры не забивает, для сухой кожи даже будет слабовата , ее тогда надо наносить под крем . С косметикой дружит хорошо. А вот состав меня вообще смутил немного , в первых строках идёт спирт , деметикон .

Но кожу не раздражает , а вот спирт возможно может сушить немного , но повторюсь что у меня она склонна к жирности и мне это подходит .
Чем - то она мне напоминает сыворотку от виши минерал 89. Только вот на морщины действует все же посильнее. Не жалею что купила. Но за полную стоимость наверное брать не стану, за эти деньги можно и укол уколоть в морщину и тд .

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Разглаживает морщинки
  • Улучшает цвет лица
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Высокая цена
Еlenokрекомендует