Опубликовано 24 Февраль, 2012 - 14:08

Привет всем! 😊

Не миновала и меня сия чаша… В моём арсенале тоже имеются накладные ресницы! 😂

Куплены они были примерно полгода назад совершенно случайно (да, иногда совершаю спонтанные покупки!) и спокойненько вместе с клеем лежали себе в уголке на полочке… И, вот как обычно, я насмотрелась замечательных отзывов про искусственные реснички, то решила тоже не отстать от общества и «примерить» те, что имею.

Когда уже собралась обдумывать идею отзыва, то решила «покопаться» в Инете на официальном сайте Ardell и, собственно, выяснить к какому типу ресниц они относятся. Много интересного я там почерпнула: оказывается, мои реснички под номером 105 предназначены для больших глаз, по стилю – гламурно-ночные, по применению – для представлений и праздников. И вообще, входят в десятку самых продаваемых ресниц в мире! Вот это да! 😊

ПЛЮСЫ:

1. Ресницы сделаны из стерилизованного человеческого волоса! Я поначалу была немного в шоке, но оценила данный материал! Он мягкий-мягкий, но одновременно упругий, держит форму и изгиб. Когда трогаю пальчиком, то не понимаю, где мои ресницы, а где чужие. 😊

2. Строение интересное: пучки из нескольких волосков наклеены на тонкую прозрачную силиконовую ленту.

3. Клей в подарок. Пригодится тем, кто собирается «одеть» реснички один раз, потом клей засохнет.

4. На обороте упаковки имеется подробная инструкция. Особенно она полезна для новичков. Была она полезна и для меня. 😊

5. Не требуется подкрашивание ресниц тушью! И так ведь всё смотрится замечательно! 😊

6. Уход за искусственными ресницами минимальный. Сняла, убрала излишки клея, если надо, смыла остатки туши и обратно в коробочку. Но надо всё это делать очень аккуратно.

МИНУСЫ:

1. Цена – почти 10 долларов за пару. Но, наверное, цена равна качеству… Поскольку претензий к нему не имею.

2. Мне кажется, что эти реснички совсем не относятся к типу «большие глаза». Я обладательница не самых больших глаз, видела в своей жизни и побольше… Но длина ленты с пучками мне подошла впритык и даже может быть пары-тройки миллиметров не хватало… Что уж говорить о действительно больших глазах…

3. Мой тип ресниц не для повседневного ношения. Вот и нарядилась для Дня защитника Отечества! 😊 Правда, муж посмотрел на меня и вздохнул, ничего не сказав, но много подумав… 😂

ЦЕНА: видна на фото – 290 рублей в Рив Гоше без скидки.

ВЫВОД: Буду ли я в будущем «носить» реснички? Да, буду. 😊 Потому что люблю эксперименты. 😊

ФОТО: запечатлён мой второй опыт приклеивания ресниц. Первый был с пластмассовыми ресницами, и те реснички мне не понравились…

Спасибо, что почитали, а заодно и посмотрели! 😉
lyubov_ssрекомендует
24.02.2012
+++Спасибо,видно,что Очень старались!!!!!Отзыв очень качественный,наглядный,просто СУПЕР! 👑 из стерилизованного человеческого волоса-о это круто 😎 Спасибо также за полезную ссылочку,я тоже люблю эксперименты 😉
Любочка, очень красиво) для праздников - просто супер ❤️
очень клёвые реснички!! Если попадутся такие,обязательно приобрету! +!
Шикарно смотрятся реснички.
+++++
Шикарно смотрятся! 😊 + вам
+красота
24.02.2012
Любаша!!!!!!! По-моему, твой результат - самый лучший, что я видела! Такие густые,длинные, объёмные! И наклеены - ну просто замечательно!!!
Плюс от меня огромный!
Люба,обалденный результат! ❤️
Любовь, шикарный отзыв! Только "+1" Вам от меня! Удачных макияжей!
Любаш, ты виртуоз! Так клёво смотрятся! ❤️ +
24.02.2012
результат потрясает.. я может бы на взгляд бы и поняла, что накладные)
+ за отзыв
24.02.2012
Любашка,у тебя свои реснички загляденье! 😇

Ну,а с накладными просто опахала)+++ ❤️

И главное,так естественно смотрятся!!!
24.02.2012
Ой, все-все девчонки и один мальчишка, спасибо вам всем огромное! Мне очень-очень приятно видеть ваши комментарии! ❤️ Не ожидала такого вала сообщений! 😊 Просто решила показать, что не все накладные ресницы могут смотреться вульгарно и неестественно! 😊 Мои как раз на грани... 😁
какая красота ❤️
Да,именно шикарно смотрятся!Супер!+++
Пушиst1k и PANDORA777 Спасибо большое! ❤️
24.02.2012
Очень красиво смотрятся, на самом деле шикарно!+++++
24.02.2012
У вас и свои реснички что надо,а с накладными-просто фантастика! Как всегда шикарный отзыв получился)+
24.02.2012
Лепота 😊 . Мои нетронутые Ardell тоже лежат уже несколько месяцев, ждут своего часа 😂
lyubov_ss,
Какой веер получился. ❤️
24.02.2012
Катер, AlyonaPupsik, Aidunchik, Cubierto de flores Спасибо вам огромное за приятные комментарии! ❤️ Сижу и улыбаюсь! 😂
25.02.2012
Очень естественно смотрятся! разумеется от меня +
-Persik- Спасибочки! 😉
25.02.2012
Да,они клевые..правда сколько я не брала,мне все короткие по длине глаза)))+++
Выразительные глазки!!!+
++++++++
очень классные!
Очень люблю ресницы!!!
Такие тоже были :))
Прекрасный отзыв!
Глазки красивые у вас! 😊 +++
27.02.2012
😉 Красота, да и только!!!
27.02.2012
Очуметь можно!!!Любочка это очень круто! ❤️
Прочитала и посмотрела с удовольствием.Теперь хочу такое чудо.
Много плюсов тебе за отзыв.
+++ Какая красота!!!! ❤️
Fj аватар
Fj
Они шикарные! +
28.02.2012
Что-то я давненько сюда не заглядывала... А тут куча мала комментариев! 😁

S_Lookki Да, тебе только длинные ленты или пучки подойдут. 😊 Спасибочки! 😉

Vikkei Спасибо! 😊

Slow_sloW Да, тоже чувствую, что если раз попробовав, то трудно потом от накладных ресничек отказаться... 😁 Спасибо! 😉

GreenFairy Ой, спасиб! 😊

Sergey52 И Вам спасибо большое! 😉

O_beyba Осторожно! Айрекомменд затягивает и незаметно залезает в наши кошельки, опустошая их!.. 😲 😁 Спасибо тебе за внимание! 😊

ISAN3188 и Fj Спасибушки! 😊
в закладки ! ++++