Я в восторге! Набор чудесный. В набор входит две очаровательные куколки Katty Noir и Toralei Stripe. Две подставки,дневник перевертыш. Коробка оформлена в черных и фиолетовых цветах. Сзади коробки изображены две кошечки,главные героини этого набора. Выполнен арт в рокерском стиле. Еще там написана история-описание набора. в нижнем углу,задней части нарисован набор из этой же серии состоящий из трех кукол Jinafaer Long,Venera Makflytrap,Clodin Wolf. Сама коллекция называется fierce rockers что означает в переводе-дерзкие рокерши. Сбоку написано Monster high. Спереди коробки,прозрачный вырез,через который мы видим кукол. Тут так-же как и сзади,только в углу нарисованы две героини Katty Noir и Toralei Stripe. За вкладкой на которой нарисованы куклы и написано название коллекции,прикреплены к коробке две подставки. Фон,напоминает сцену,и тоже выполнен в черных и фиолетовых тонах. Кэтти Нуар,как нам привычно,черного цвета и с малиновыми волосами,только с вкраплениями синих прядей. Костюм асимметричный-Рукав есть на одной руке,и на одной ноге. Помимо костюма имеется голубой топ. На ногах,голубые открытые туфли. Заводской мэйк выполнен в стиле Рок. Серебристые тени,на глазах и имитация разбитого стекла, возле одного глаза. А так же серебристая помада. В руках Кетти,микрофон,а украшает весь образ,красивый малиновый пояс с шипами. Перейдем к Торалей Страйп. Она тоже нам привычна-Рыжая шерстка с полосками и темно-рыжие волосы,только на этот раз с вкраплениями черных прядей. На ней,черный боди с оранжевой юбкой,которая украшена хаотичными цветными полосками. На ногах высокие черные сапоги. Мэйк тоже серебристый. Серебряные тени,и черная подводка. На одном глазу имитация царапки,голубого цвета. Так же,на руках браслеты. На одной руке-двойной,серебряный,на второй-голубой с шипами. Наряд украшает голубой воротник,с креплением за плечи,и маленькой мордочкой котика посередине. И пояс,с имитацией разбитого стекла-тоже голубой,с пряжкой. В руках у Торалей,голубой микрофон.