Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 12:28

год или более
    950 гривен (2500 рублей)

●•●•● Здравствуйте! ●•●•●

Я, как и многие девушки любительница локонов! Очень люблю эксперементировать с "волнами на волосах". А в этом отзыве я расскажу Вам о моей любимице, которая выручает меня в создании локонов - о конусной плойке Rowenta CF3345!

Конусная плойка Rowenta CF3345

●•●•● Общая информация ●•●•●

▼ Стоимость - 950 гривен (2500 рублей)
▼ Основные характеристики

Количество температурных режимов: 9
Особенности: ионизация, дисплей (с голубой подсветкой)

●•●•● Упаковка ●•●•●

Данная плойка была упакована в белую картонную коробку, на которой была краткая информация и рекомендации по использовании плойки.

В комплектацию входило: сама плойка, инстркция, и что-то вроде перчаток (которые, если честно бесполезны)

Бесполезные перчатки

●•●•● Внешний вид и характеристики ●•●•●

Стильная конусная плойка, без зажима.

Конусная плойка

Отсутствие зажима лично для меня плюс, не люблю я эти зажимы, мне с ними жутко не удобно пользоваться плойкой, (вот такие личные предпочтения).

Комплектация

Конусная плойка Rowenta CF3345 может похвастаться дисплеем, на котором чётко видна температура нагрева.

Конусная плойка Rowenta CF3345

Кнопками +/- удобно регулировать температуру.

Кнопкой выключения можно поставить замочек и температура остановится на той, которая Вам необходима.

Кнопки управления

Всего у плойки 9 температурных режимов.
Минимальная температура нагрева плойски - 120 градусов, максимальная - 200 градусов.

9 температурных режимов

●•●•● Процесс использования ●•●•●

Как я кручу волосы конусной плойкой Rowenta:
1. На сухие волосы наношу термозащиту.
2. После высыхания термозащиты наношу небольшое кол-во пенки для укладки и распределяю её по волосам.
3. Приступаю к накрутке локонов! Нагреваю плойку до 180 градусов и голыми руками, не используя эти жуткие перчатки из комплекта, беру прядь волос и кручу сверху вниз. Каждую прядь придерживаю пару секунд в руке, даю остыть, потом отпускаю и приступаю к накрутке новой пряди.
4. После укладки аккуратно прочёсываю волосы руками и укладываю, как мне захочется.
5. В завершении фиксирую лаком!

Локоны

P.S. На создание локонов у меня уходит примерно 10-20 минут. (смотря какой эффект я пытаюсь создать, какой толщины пряди и т.п.)

●•●•● Эффект от применения ●•●•●

Эта плойка мне нравится тем, что она создаёт естественный образ, за счёт свой конусной формы!!!
За короткое время я могу создать себе красивую причёску, учитывая, что мне до мастера по причёскам ещё далеко, мягко говоря! 😊

Локоны

Локоны, которые я делаю на эту плойку держатся до следующей помывки волос! С утра на следующий день я их слегка расчёсываю и смело иду по своим делам. Вид всё ровно у них шикарный.

●•●•● Подведём итоги ●•●•●

ПЛЮСЫ
• Позволяет создать естественные локоны
Локоны держатся очень долго
Быстро нагревается
• Имеет много температурных режимов
Конусная форма
Отсутствие зажима (для меня это плюс)
Не пережигает волосы
Приемлимая цена

МИНУС
Бесполезная перчатка в комплекте

Локоны

▼ Я рекомендую конусную плойку Rowenta CF3345 - мне она очень понравилась, очень просто и быстро накручивать волосы. Пользуясь ей получаю море позитива!

Красивых Вам локонов!!!
●•●•● До свидания! ●•●•●

Достоинства
  • 9 режимов температуры
  • Достаточно легка в использовании
  • Доступная цена
  • Занимает мало места
  • Ионизация волос
  • Керамико-турмалиновое покрытие
  • Красивые естественные кудри
  • Кудри долго держатся на волосах
  • Легкий
  • Много режимов
  • Не пережигает
  • Турмалиновое покрытие
  • Удобный шнур, не перекручивается
Недостатки
  • Перчатка бесполезна
Miloslavskaya19рекомендует
22.09.2019
Ох, даже не знаю, получатся ли у меня такие локоны, как у вас даже с одной и той же плойкой, красиво вышло ??
22.09.2019
Я просто уверена, что у Вас всё получится! Я, честно написала, я в причёсках мягко говоря не мастер, не сильно дружу с ними и вроде бы всё не плохо получилось! Так что не сомневайтесь в своих силах. Вы с этой плойкой справитесь! 😊