Wildberries — это настоящая сокровищница в которой можно обнаружить множество замечательных вещей. Главное — хорошенько покопаться среди тысяч обычного китайского ширпотреба. Очередная моя покупка настолько привлекает внимание людей, что меня останавливают на улице и спрашивают, где я приобрела такую шикарную обувь. Да, сегодня я расскажу вам о босоножках, которые отлично смотрятся даже на моих гигантских ногах.
Внимание, для тех кто не переносит растительность на теле женщины — дальнейшие фото могут вас расстроить, ибо я принципиально не брею ноги. С некоторых пор. Кому не нравится — не смотрите, я заранее предупредила. Да, даже под такие нежные босоножечки можно не брить ноги и выглядеть прилично.
Для тех, кто заинтересовался товаром, оставляю
ссылочку на него на сайте Wildberries. Цена средняя — около 4000 тысяч рублей. А мы пока давайте рассмотрим подробнее внешний вид обуви, поговори о её характеристиках и качестве.
Внешний вид:
Перед нами босоножки из искусственной кожи, нежнейшего светло–бежевого оттенка. Цвет в первую очередь привлекает внимание своей свежестью и воздушностью. Очень по принцессному😊
На подошве имеется серебристая метка с названием бренда.
Модель имеет открытую пятку и закрытый носок, что особенно актуально этим летом.
Такая обувь — своеобразное промежуточное звено между типичными босоножками и классическими туфельками. Одновременно празднично и повседневно.
На ноге наши босоножки фиксируются при помощи ремешка, получается что пятка свободно дышит. Застёжка очень надёжная, держит хорошо.
Имеется небольшой каблучок, высотой 4 см. Он абсолютно не вызывает дискомфорта и очень устойчивый сам по себе. Широкий, надёжный, придающий своеобразную пикантность и кокетливость нашей обуви.
Качество:Отлично изготовленная модель босоножек, которая радует глаз владелицы. Пожаловаться реально не на что. Искусственная кожа — плотная, но вместе с тем мягкая, необыкновенно комфортная в носке.
Неприятный запах свойственный китайским изделиям отсутствует, да–да, вы не ослышались, производитель данного товара Китай.
Все шовчики и прошивка обработаны идеально.
После трёх месяцев регулярной носки ничто нигде не отвалилось и не обтёрлось. На обуви не появились заломы и царапины.
Единственное к чему можно при большом желании прицепиться — это маркость цвета. На бежевом очень хорошо видны малейшие пятнышки и брызги грязи, но это всё мгновенно удаляется протиранием влажной салфеткой.
Крепкая, стильная, носибельная обувь в которой удобно ноге.
Мои впечатления:Ношу практически каждый день и ноги не устают, каблучок не ощущается. Но что самое главное, в жару наши ножки не потеют в такой обуви, а ремешок не натирает пятку. Я в восторге и уже подумываю над тем, чтобы приобрести себе вторую такую же пару на всякий случай.
Очень комплиментарные босоножки, которые оценили все мои подруги и даже незнакомые люди на улице. Я надеваю данную обувь на прогулку в парк, при походе в кино, да даже в ресторан они будут смотреться уместно. Подходят под любой стиль одежды, кроме спортивных штанишек😄
Ну конечно же рекомендую к покупке, поверьте, они стоят своей цены. Нежные, роскошные, долговечные и приятные в носке.
Спасибо за внимание.