Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 19:17
Шикарные подводки,просто шикарные!
Достоинства
- Мягкая текстура геля
- Не осыпается
- Стойкость
- Удобная кисть в комплекте
- Хорошо держится
Недостатки
- Не обнаружено
Nastettрекомендует
Kapitu
и спасибо за комментарий.
Люблю такие кисточки!Да,кисточки действительно отличные,качество самой подводки тоже радует 😊 ,рекомендую 😉
и спасибо за комментарий.
kation
всё больше влюбляюсь в косметику с али:))😂 это моя первая косметика с али,но какая удачная ❤️
Подскажите, а на веках не отпечатывается? Ну и если вдруг сохранилась ссылка на продавца или название магазина, скиньте, пожалуйста)
Нет!!!!не отпечатывается,не плывет,не исчезает,не размазывается,эта и Golden Rose-оказались одними из лучших подводок,которые пробовала за всю жизнь,а их было не мало :).
Ссылки к сожалению не сохранилось 😞
Ссылки к сожалению не сохранилось 😞
Давно хожу вокруг этих подводок, так что надо решаться и заказать уже, тем более цена позволяет рискнуть)
D_W
Чем больше будете сомневаться,тем больше есть шансов нарваться на фуфло,пардон.У нас и китайцев ведь как,сначала выпускаем супер,потом расслабляемся и "экономим" на качестве 😞 ,поэтому заказывайте быстрее,надеюсь что качество до сих пор будет достойным 😊