Опубликовано 4 Март, 2025 - 13:42

один раз
    2500 руб.

Доброго дня, дорогие читатели!

Около года назад приобрела палетку теней CLIO в "Золотом яблоке" по совету консультанта. Я всегда нахожусь в поиске идеальной косметики, которая мне подойдет. И в этот раз я искала тени, которые смогут подчеркнуть мой взгляд, а также не будут скатываться и осыпаться.

Тени CLIO находятся в средней ценовой категории, отдала за них около 2500 руб. по скидке. На момент покупки, мне показалось, что это для меня дороговато. Но красота оттенков меня зацепила.

Кроме того, хочу подчеркнуть, что расходуются они очень экономно. За год у меня палетка выглядит вот так:

Да, я не каждый день их использую, а пару раз в неделю. Но все же. Сразу видно, какой оттенок мне понравился больше на повседневный макияж.

Я не любитель блесток, мне по душе матовый финиш теней, но на праздники отличный вариант. Вы только посмотрите, какие красивые оттенки на коже.

Также отмечу, что все заявленные требования тени выполняют на 200%. Они не осыпаются в течение дня, стойкие, очень пигментированные, не скатываются, что важно при нависании жирного века. Хорошо тушуются и распределяются по коже век.

Итак, тестирую на веках. Нанесла пальцем три оттенка.

Тушуем и подравниваем. Получаем следующий результат.

В общем, мне тени очень понравились. Я ни сколько не пожалела о покупке и о потраченных средствах, поскольку они хватают надолго и окупают себя. Мало того, с ними я перестала использовать основу для век, т.к. тени вообще не скатываются. Это огромный плюс.

Сами цветы подойдут как для праздничного яркого макияжа, так и для повседневного легкого.

Спасибо за прочтение и просмотр!

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Красивые сияющие оттенки
  • Сочетание оттенков
  • Упаковка
dollcat93рекомендует
04.03.2025
крутые оттенки, как раз прям мои