Опубликовано 2 Март, 2015 - 19:02

название

Состав и производитель

Флакон духов

Для меня аромат данный оказался лучшим из всего, что у меня было. Яркий и очень стойкий, но возможно кому-то покажется тяжелым. И действительно данный вариант подойдет скорее для свидания, концерта или вечеринки. Думаю для работы нужен более легкий запах. Основными нотками представленными в нем являются:

1.цветы ландыша;

2.сандал;

3.фиалка;

4.цветы апельсина;

5.бергамот;

6.черная смородина и несколько других оттенков.

Да внешний вид прозрачный , а верхняя упаковка розовый с черным цвета.

Упаковка стекло прозрачное с дозатором и форма круглая, а крышка флакона черный цвет и серебро с логотипом бренда, то есть оформление простое. Производитель Великобритания. Пользуюсь давно и мне одной бутылочки хватает уже на несколько лет. Стоимость 50 миллилитров стоит примерно в пределах 2 тыс. рублей. Да годом создания его является 2008 год.

Достоинства
  • Актуален
  • Женственный
  • Приятный запах
  • Стойкий
  • Чарующий аромат на все времена
DarkSudрекомендует
18.08.2015
Пирамидка любопытная, нужно протестировать 😉
18.08.2015
Стоит обратить внимание!
07.12.2017
Люблю сандал, ландыш и фиалку, но аромат мне представляется сладким, с восточным характером, так ли? Еще год назад я бы от него пищала! А сейчас потянуло на холодное акватическое направление
07.12.2017
Ну есть не много такое, хотя для меня это лучший правда не на каждый день
06.02.2018
Ни чего себе - одной бутылочки на несколько лет! 😲 мне иногда 100 мл на несколько месяцев хватает едва ли, не смотря на стойкость 😁
06.02.2018
Именно классный аромат и на концерты идёт! Поэтому живет столько лет!
04.09.2018
Мне на долго хватило, стойкость потрясающая, даже после стирки нежный аромат остается.
04.09.2018
Последние крохи использую
07.09.2018
😊 интересный
08.09.2018
Очень хороший выбор на вечер
Тоже ароматы медленно расходую.. "Лучшим из всего...", то есть "Луна от Нины" не затмила "Роковую розу"?
17.04.2020
Не смогла, так как они для разного подходят