Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 07:16

несколько раз
    2070 руб

…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…

Еще на заре появления этой серии я сразу же загорелась ее попробовать, так как я уже знаю на практике все средства для блондинок у L'Oreal Professionnel. Каждое из них мне понравилось, однако, хотелось оценить на своем блонде и отдельную серию, заявленную как для холодного оттенка. Несмотря на то, что я ношу уже несколько лет больше нейтральный или теплый блонд, но все равно тянет меня к более прохладным оттенкам и периодически я к ним возвращаюсь. Это как первая любовь, которая не ржавеет.

Шампунь L'Oreal Professionnel BLONDIFIER COOL я решила приобрести сразу в большом (максимальном) объеме. Внутренне нисколько не сомневаясь, что он мне подойдет и я останусь довольна качеством продукта. Приобретала в местном ИМ, поэтому документы у меня будут в самом отзыве, а не в соответствующем окне. Так как кассового чека контора не выдает, но это и не важно. Главнее, что я под впечатлением от товара, а также мое ожидание совершенно оправдалось, чему я очень рада, как и мои волосы.

Описание продукта:

Придайте холодный оттенок светлым волосам с помощью шампуня Blondifier Cool Shampoo, обогащенные полифенолами, присутствующими в экстракте ягод Aсаи и фиолетовыми пигментами.
Шелковистый гладкий шампунь мягко очищает волосы и нейтрализует нежелательную желтизну волос придавая холодный эффект блонд.Violet Brightening Pigments работают, чтобы нейтрализовать любые желтые тона, чтобы восстановить блеск, вибрацию и здоровье волос.
После применения шампуня рекомендуем использовать LOreal Professionnel Serie Expert Blondifier Conditioner или Masque для дополнительного питания и блеска.

Шампунь L'Oreal Professionnel BLONDIFIER COOL ДЛЯ ХОЛОДНЫХ ОТТЕНКОВ БЛОНД

Aqua / Water, натрий-лауретсульфат, динатрий кокоамфодиацетат, гликолевый дистеарат, глицерин, лимонная кислота, хлорид натрия, поликватерний-10, натрий, бензоат, гидроксид натрия, гексиленгликоль, салициловая кислота, карбомер, Ci 60730 / кислота, фиолетовый, 43, сахара Экстракт экстракта экстракт / экстракт сахарного тростника, ацетат натрия, 2-олеамидо-1,3-октадекандиол, изопропиловый спирт, фруктовое масло Euterpe, экстракт, феноксиэтанол, экстракт лимонной цитрусовых лимонов / экстракт лимонной кожицы, экстракт фруктов Pyrus Malus / экстракт яблочных фруктов, Camellia Sinensis Leaf, экстракт, мальтодекстрин, парфюм / аромат. C222943 / 1.

Шампунь L'Oreal Professionnel BLONDIFIER COOL ДЛЯ ХОЛОДНЫХ ОТТЕНКОВ БЛОНД

• Цена: от 760 рублей. У меня 2070 рублей.

• Объем: 1500 мл.

• Где купить: ИМ и магазины для парикмахеров.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙

Шампунь выпускается в трех вариантах: 200, 500 и 1500 мл, у меня последний объем, максимальный. Флакон большой из твердого пластика с закручивающейся прозрачной крышкой, которая отлично фиксируется наверху бутыли. Специальный дозатор для средства не предусмотрен в комплекте, но возможно его приобрести отдельно за дополнительную плату. На флаконе можно найти информацию про производителя, товар, состав и способ применения как на английском языке, так и в адаптированном переводе на этикетке. Присутствуют даты реализации, а также все необходимые факты про шампунь. Производитель: Франция, срок годности: 2 года.

Шампунь L'Oreal Professionnel BLONDIFIER COOL ДЛЯ ХОЛОДНЫХ ОТТЕНКОВ БЛОНД

.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Под пластиковой крышкой довольно широкое горлышко, которое неудобно для применения с большим флаконом. Поэтому без дозатора здесь не обойтись, как с меньшими объемами, где есть хотя бы подобие дозирования в виде небольшого отверстия. Цвет флакона очень красивый и напоминает лаванду в цвету, он повторяет дизайн серии Эксперт, которая имеет свой оттенок у каждого средства. Здесь он повторяет тон самого шампуня, словно бы вторя его насыщенности.

Шампунь L'Oreal Professionnel BLONDIFIER COOL ДЛЯ ХОЛОДНЫХ ОТТЕНКОВ БЛОНД

.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Густая, кремообразная и комфортная в применении, как надлежит качественному шампуню. При наклоне поверхности начинает медленно стекать, словно окутывая собой и распределяясь равномерно по волосам. Благодаря ей пенообразование отличное во время мытья волос, что удивительно для специальных шампуней для блондинок. Цвет - фиолетовый, насыщенный, с перламутром, который слегка разбавляет фиалковый оттенок. Очень красивый цвет без дополнительных оттенков и примесей, а также добавок в виде частиц или иных форм.

Шампунь L'Oreal Professionnel BLONDIFIER COOL ДЛЯ ХОЛОДНЫХ ОТТЕНКОВ БЛОНД

.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Нежный и напоминает парфюм с цветочными нотами, совершенно не раздражающий и не искусственный, он наполняет собой пространство и остается на волосах даже после высыхания. Отдушка приятная, узнаваемая и чудесно подходит для средств по уходу за волосами. Я от нее в восторге, но при этом не чувствую себя заложницей аромата, когда навязчивость становится заметной проблемой.

Шампунь L'Oreal Professionnel BLONDIFIER COOL ДЛЯ ХОЛОДНЫХ ОТТЕНКОВ БЛОНД

.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Шампунь отлично пенится при распределении по волосам, мягко промывает кожу головы (не до скрипа) и не спутывает полотно во время процедуры. Густая консистенция равномерно распределяется по волосам, окутывая их своим приятным ароматом, который и кружится в ванной комнате. Средство подошло моему комбинированному типу волос, который требует особого подхода, но одного его маловато для осветленных волос. Все равно я чувствую необходимость пройтись маской или бальзамом после мытья, потому что моим волосам не хватает питания, хотя я понимаю, что шампунь несет иную задачу, поэтому и не снижаю балл. Как средство для очищения мне очень нравится действие продукта, я люблю мягкое воздействие на кожу и волосы, иные редко мне подходят. И более создают дополнительную сухость полотна, чего в данном случае не наблюдается даже близко.

Шампунь L'Oreal Professionnel BLONDIFIER COOL не провоцирует аллергической реакции, раздражения кожи, шелушения, покраснения и иных проявлений негативного характера. Впрочем, у меня ни разу не случалось подобного на средства от этой профессиональной фирмы. Также благодаря тонирующему легкому эффекту даже теплый блонд становится нейтральным, а нейтральный превращается в холодный. Причем, мне нравится отсутствие необходимости выдерживать длительное время шампунь на волосах, а также применять перчатки. Средство не ложится пятнами или полосами, а вполне равномерно нейтрализует желтизну. Правда, ждать чудес не стоит - из очень теплого блонда холод не получить, как и на грязной базе, но при небольшом количестве тепла вполне реально добиться более красивого прохладного направления. Особенно хорошо это заметно при регулярном применении шампуня, который довольно мягко тонирует, поэтому и требует более длительного применения для результата.

Мои волосы:

• Осветленные;
  • Волнистые;
  • Смешанного типа (жирные корни и сухая длина);
  • Длинные;
  • Пушистые (тому способствует структура и повышенная влажность родного города);
  • Имеют свойство путаться от ветра, неправильно подобранных средств, в течение дня.

Способ применения:

Нанесите равномерно на влажные волосы. Тщательно промойте. В случае попадания в глаза немедленно промойте их.

После получается более ухоженный блонд, блестящий и с холодными проблесками, а не привычный для меня нейтральный со склонностью к теплому.

Шампунь L'Oreal Professionnel BLONDIFIER COOL не утяжеляет волосы, а также не убирает прикорневой объем, как часто случается со средствами для блондинок. Мои волосы средство питает в некоторой степени, убирает сухость и пушистость, которая им присуща. При этом мне не приходится чаще мыть кожу головы, обычно мне хватает режима через день для поддержания свежего вида, как и обычно. По всей длине полотна чувствуются шелковистость, появившаяся плотность, мягкость и послушность. Кончикам ее недостаточно, впрочем, с моей длиной одного шампуня всегда будет маловато для полноценного ухода. Поэтому обычно я применяю его с "родной" маской из той же серии, хотя думаю он прекрасно показал себя бы со средствами других линий и возможно, фирм. Но меня пока полностью устраивает результат после применения этих средств, Они качественно дополняют друг друга и работают по полной программе.

Шампунь L'Oreal Professionnel BLONDIFIER COOL слегка оттеняет мой блонд, делает его нейтральным и наполняет свечением, которое особенно заметно на солнце в виде блеска. Не от каждого средства настолько сильно переливаются волосы и смотрятся ухоженными, без проявлений сухости и поврежденности. Применяю шампунь в качестве регулярного средства по уходу за волосами и использую его каждое мытье, пока не заметила необходимости чередовать. Да и интенсивности оттенка не стоит опасаться, не будет зелени или пятен, а также я не заметила накопления пигмента. Поэтому волосы не станут фиолетовыми или непонятного цвета, что дает возможность применять средство по своему усмотрению. Оно хоть и предназначено для холодного блонда, но очень напоминает мне другую серию этой фирмы для блондинок. Даже цветом и ароматом он очень приближен к ней, поэтому кто пробовал может понять про что идет речь.

Для ОМов: накладная из заказа ИМ вместо подтверждающих документов.

Шампунь L'Oreal Professionnel BLONDIFIER COOL ДЛЯ ХОЛОДНЫХ ОТТЕНКОВ БЛОНД

Для сравнения объединила фотографии волос до применения средства и после него, разница в оттенке и состоянии полотна очевидна.

.°☆ ‧°‧°☆∴ Экономичность. За счет густоты шампуня требуется довольно много, поэтому вряд ли можно его назвать экономичным. Скорее, средний или даже большой расход, даже несмотря на применение строго на кожу головы. Но обычно большого флакона 1500 мл хватает мне на полгода применения с регулярностью через день, хотя может быть и на год будет достаточно.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

✧✧✧ИТОГ✧✧✧

Шампунь L'Oreal Professionnel BLONDIFIER COOL - шампунь, который не сушит волосы и мягко их очищает, не спутывая и не пересушивая. Одновременно очищение качественное, но деликатное. Средство не сможет из любых волос сделать холодный блонд, но довольно ощутимо устраняет теплый нюанс.

Приятный аромат и густая текстура позволяют наслаждаться средством во время мятья, а также сохранять на волосах длительное время чудесный запах шампуня. Средство подходит для ежедневного и частого применения, при этом оно не испортит цвет или не вызывает аллергии.

.ﻩ❀• Плюсы: ●❀ﻩ.

✔ не сушит;

✔ убирает желтизну;

✔ бережное и качественное очищение;

✔ приятный аромат;

✔ не спутывает волосы во время мытья.

.ﻩ❀•Минусы: ●❀ﻩ.

☒ нет.

Рада Вам на своей страничке и спасибо за Ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Аромат
  • Бережное и качественное очищение
  • Не спутывает волосы во время мытья
  • Не сушит
  • Убирает желтизну
Cerasumрекомендует
20.06.2019
Красивый благородный тон волос получается!
20.06.2019
хороший шампунь для блонда, главное, что не сушит 😊
Я думаю, мне этот шампусик подойдет.
20.06.2019
Я тоже люблю этот шампунь)
описание у него приятное
Вот где, спрашивается, был этот шампунь, когда я была в блонде, а?:)
Классный какой)))
22.06.2019
Он создавался)) 😜
20.06.2019
Знаю его, очень не плох, но волосы подсушивал мне ?
21.06.2019
как раз искала достойный синий шампунь, думаю этот и куплю
Ek@ аватар
Ek@
Хороший эффект 😊
хороший шампунь)
21.06.2019
Хороший шампунь. Одни плюсы.
05.07.2019
Да быть светленькой не просто.. но хочется! Шампунь стоит того, чтобы на неё обратить внимание)