Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 20:56

Купила этот скраб случайно, просто попробовать, понравилось, что он с имбирём.

Место покупки и цена

Купила я скраб в сетевом магазине "Улыбка радуги", цена без скидки около 260 рублей, но обычно я дожидаюсь акции и беру за 180 рублей, считаю такую цену за объем в 250 мл очень хорошей. Можно найти на Ozon и WB, но там цена более 300 рублей.

Упаковка

Так выглядит упаковка, обычная пластиковая баночка, крышка закрывается плотно, вытечь ничего не может, этикетка яркая и красивая, привлекает внимание.

По бокам на этикетке написана информация, но прочитать её крайне сложно, этикетка прозрачная, черный шрифт на фоне зеленого скраба - так себе сочетание.

Состав

Давайте разберем компоненты состава по своим свойствам. Сделала табличку ниже, компоненты, выделенные зеленым - не опасны, желтым - с осторожностью, красным - опасные, вредные компоненты, которые, к счастью, находятся в самом конце состава, соответственно их совсем небольшое количество.

В составе, кстати, нет имбиря, а его ядреный аромат есть)) Кстати, аромат скраба просто шикарный, имбирный, немного резковатый, но мне нравится. После использования вся ванна наполняется его ароматом.

Скраб состоит из частичек сахара и мелких веточек, скорее всего розмарина. По консистенции скраб очень густой, распределяя его по коже какая-то часть разлетается по ванной, на стены и шторку. Но легко смывается напором воды из душа.

Способ применения

Нанесите на влажную кожу лёгкими массирующими движениями. Смойте водой.

Обещания производителя

Скраб с помощью гранул тростникового сахара, входящих в него, деликатно отшелушивает кожу, делая её гладкой и шелковистой.

Экстракт чая Матча омолаживает кожу, придаёт ей тонус и свежесть.

Аромат Японского имбиря заряжает бодростью и уверенностью.

Собственно по этим обещанием и можно понять, что в составе только аромат имбиря, как раз отдушка, указанная в составе.

Эффект

Скрабирует кожу мягко, не больно, не царапает, но чувствуется скрабирующий эффект. Смывается с тела достаточно легко. После его использования кожа становится очень приятной, гладкой и нежной на ощупь. Несмотря на то, что кожа у меня склонна к сухости - скраб кожу не сушит, а наоборот увлажняет.

Плюсы скраба:

• приятный аромат;
  • мягко скрабирует кожу;
  • увлажняет;
  • небольшой расход;
  • приемлемая цена.

Минусы скраба:

• разлетается по всей ванной.

Вывод: Мне скраб понравился, беру уже третью баночку, также подсадила на него маму, она у меня каждую неделю ходит в баню и обязательно берет его с собой. К покупке скраб рекомендую.

Отзывы на маски фирмы Wies можно посмотреть здесь:

Тканевая маска WEIS Lazy Care Увлажняющая с календулой

Тканевая маска для лица Weis с экстрактом секрета улитки

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Увлажненная кожа после применения
  • Эффективно
Oksana_Muraрекомендует
18.10.2023
Буду знать, спасибо за отзыв!
19.10.2023
Пожалуйста, сегодня откорректировала отзыв, разобрав компоненты состава по свойствам)