Купила этот скраб случайно, просто попробовать, понравилось, что он с имбирём.
Место покупки и цена
Купила я скраб в сетевом магазине "Улыбка радуги", цена без скидки около 260 рублей, но обычно я дожидаюсь акции и беру за 180 рублей, считаю такую цену за объем в 250 мл очень хорошей. Можно найти на Ozon и WB, но там цена более 300 рублей.
Упаковка
Так выглядит упаковка, обычная пластиковая баночка, крышка закрывается плотно, вытечь ничего не может, этикетка яркая и красивая, привлекает внимание.
По бокам на этикетке написана информация, но прочитать её крайне сложно, этикетка прозрачная, черный шрифт на фоне зеленого скраба - так себе сочетание.
Состав
Давайте разберем компоненты состава по своим свойствам. Сделала табличку ниже, компоненты, выделенные зеленым - не опасны, желтым - с осторожностью, красным - опасные, вредные компоненты, которые, к счастью, находятся в самом конце состава, соответственно их совсем небольшое количество.
В составе, кстати, нет имбиря, а его ядреный аромат есть)) Кстати, аромат скраба просто шикарный, имбирный, немного резковатый, но мне нравится. После использования вся ванна наполняется его ароматом.
Скраб состоит из частичек сахара и мелких веточек, скорее всего розмарина. По консистенции скраб очень густой, распределяя его по коже какая-то часть разлетается по ванной, на стены и шторку. Но легко смывается напором воды из душа.
Способ применения
Нанесите на влажную кожу лёгкими массирующими движениями. Смойте водой.
Обещания производителя
Скраб с помощью гранул тростникового сахара, входящих в него, деликатно отшелушивает кожу, делая её гладкой и шелковистой.
Экстракт чая Матча омолаживает кожу, придаёт ей тонус и свежесть.
Аромат Японского имбиря заряжает бодростью и уверенностью.
Собственно по этим обещанием и можно понять, что в составе только аромат имбиря, как раз отдушка, указанная в составе.
Эффект
Скрабирует кожу мягко, не больно, не царапает, но чувствуется скрабирующий эффект. Смывается с тела достаточно легко. После его использования кожа становится очень приятной, гладкой и нежной на ощупь. Несмотря на то, что кожа у меня склонна к сухости - скраб кожу не сушит, а наоборот увлажняет.
Плюсы скраба:
- приятный аромат;
- мягко скрабирует кожу;
- увлажняет;
- небольшой расход;
- приемлемая цена.
Минусы скраба:
- разлетается по всей ванной.
Вывод: Мне скраб понравился, беру уже третью баночку, также подсадила на него маму, она у меня каждую неделю ходит в баню и обязательно берет его с собой. К покупке скраб рекомендую.
Отзывы на маски фирмы Wies можно посмотреть здесь:
Тканевая маска WEIS Lazy Care Увлажняющая с календулой
Тканевая маска для лица Weis с экстрактом секрета улитки