Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
★ Всем привет ★
Я уже давно наслышана о прекрасной и действующей косметике от фирмы Мила Мило, поэтому свою посылку ждала с нетерпением.
Сегодня на тестировании у меня бальзам - кондиционер "Блеск и цвет". Почему именно его я выбрала из множества других? Все просто, моим волосам не хватает блеска.
А что из этого вышло я вам поведаю в этом отзыве!
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Где купить? Можно приобрести на официальном сайте ТЫК
Цена? 135 рублей за 30 мл и 380 рублей за 150 мл
Объем - Мой объем 150 мл
Производитель - Россия
Срок годности - 12 месяцев
Вся необходимая информация указана на баночке.
➤ ОПИСАНИЕ
Предназначен для придания волосам блеска и гладкости, устранения сухости и ломкости волос
Воски оливы, абрикоса и авокадо смягчают, защищают волосы от воздействия неблагоприятных факторов, предупреждают пересушивание.
Масло какао, черный шоколад и драгоценный экстракт бурбонской ванили питают волосы, придают им естественный блеск и мягкость.
Состав натуральный и очень интересный, есть даже шоколад в нём ❤ Чистая органика, кто увлекается, думаю точно оценят!
питьевая вода
натуральный воск оливы
масляный экстракт лопуха
масляный экстракт бурбонской ванили
натуральное нерафинированное масло какао
какао тертое (100% черный шоколад)
феноксиэтанол из растительного сырья
витамин Е
натуральное эфирное масло горького миндаля
➤ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Упаковка выполнена из прозрачного пластика с наклейками в розовых тонах, всё так мило и по - девчачьи. Крышка простая отвинчивающаяся. Баночка идет без коробки и без защитной слюды, но под крышкой всё - таки есть защитная мембрана.
Бальзам-кондиционер для волос Meela Meelo "Блеск и цвет"
Цвет продукта светло - бежевый, запах для меня какой - то непонятный, я не могу его как - то конкретно охарактеризовать, но в натуральной косметики уже такой встречала. Чувствуются нотки какао. По консистенции густой, кремовый.
➤ ПРИМЕНЕНИЕ
Я ничего не мудрю и делаю всё как написано в инструкции, в принципе тут всё стандартно, после очищения шампунем мы хорошенько отжимаем волосы и уже потом наносим от середины до кончиков бальзам - кондиционер на 1 - 2 минуты, после всё смываем.
Равномерно нанести на влажные волосы после использования шампуня, уделяя особое внимание кончикам и длине волос, оставить для воздействия на 1-2 минуты, тщательно смыть водой.
Расход концентрата минимальный - одна чайная ложка на одно применение для волос средней длины.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
? Мои волосы:
Жирные у корней и сухие концы, длина в нормальном состоянии, мою голову каждый день;
Концы склонны к сухости и сечению;
Последний раз стрижка была 3 месяца назад, немного подстригла кончики, особо конечно им это не помогло, концы суховаты
Волосы тонкие, пористые, слегка волнистые, натуральные до середины примерно, концы еще окрашенные;
Сушу феном через раз.
!! Требования к бальзаму:
Увлажнение, питание
Гладкость, мягкость, блеск
Отсутствие аллергической реакции
Данный бальзам обещает предотвратить выпадение волос, посмотрим как на деле
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➤ ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ / РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
➠ нанесение / смывка
На мою длину мне всё - таки не хватает 1 чайной ложки и я беру две, бальзам отлично распределяется и быстро впитывается. Смывается без проблем.
➠ увлажнение / питание
Волосы выглядят хорошо, они не сбиваются в сосули, не выглядят матовыми, поэтому смею судить, что увлажнение есть точно, а благодаря богатому составу еще и отлично напитаны.
➠ блеск и цвет
В целом блеск есть и цвет становится ярче, я конечно не скажу, что все стало как в рекламе, ведь мои волосы пористые и вьющиеся и с ними вообще такого сложно добиться просто используя шампунь + бальзам.
➠ влияние на кончики
За период использования кончики не стали суше.
➠ общее состояние волос
Безумно нравится как выглядят волосы после применения этого бальзама, мне вообще очень подходит органическая косметика. А в паре с твердым шампунем этого же бренда, получается вообще классный результат.
➠ влияние на выпадение
Выпадают волосы в штатном режиме, не больше, не меньше.
➠ аллергические реакции
Так как бальзам - кондиционер наносится только на полотно волос и кожи головы не касается, негативной реакции никакой не возникло.
➠ расход
За счет своей густой консистенции расход у средства небольшой, одной баночки в 150 мл при ежедневном мытье, мне хватит думаю на месяц.
➤ ИТОГИ | ВЫВОДЫ
Мне очень понравился этот бальзам, волосы с ним выглядят лучше, блестят на сколько это вообще возможно с моими пористыми волосами, они мягкие и рассыпчатые.
К покупке рекомендую и похоже буду теперь постоянным клиентом Милы)