Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 10:48

неделя или более

Всем привет

Я уже давно наслышана о прекрасной и действующей косметике от фирмы Мила Мило, поэтому свою посылку ждала с нетерпением.

Сегодня на тестировании у меня бальзам - кондиционер "Блеск и цвет". Почему именно его я выбрала из множества других? Все просто, моим волосам не хватает блеска.

А что из этого вышло я вам поведаю в этом отзыве!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Где купить? Можно приобрести на официальном сайте ТЫК
  • Цена? 135 рублей за 30 мл и 380 рублей за 150 мл
  • Объем - Мой объем 150 мл
  • Производитель - Россия
  • Срок годности - 12 месяцев

Вся необходимая информация указана на баночке.

ОПИСАНИЕ

Предназначен для придания волосам блеска и гладкости, устранения сухости и ломкости волос

Воски оливы, абрикоса и авокадо смягчают, защищают волосы от воздействия неблагоприятных факторов, предупреждают пересушивание.

Масло какао, черный шоколад и драгоценный экстракт бурбонской ванили питают волосы, придают им естественный блеск и мягкость.

Натуральное эфирное масло горького миндаля стимулирует кровообращение, предотвращает выпадение волос и дарит волшебный аромат.

СОСТАВ

Состав натуральный и очень интересный, есть даже шоколад в нём ❤ Чистая органика, кто увлекается, думаю точно оценят!

• питьевая вода
  • кондиционирующий ПАВ из растительного сырья Эвипон
  • натуральный оливковый эмульгатор
  • натуральный воск авокадо
  • натуральный воск абрикоса
  • натуральный воск оливы
  • масляный экстракт лопуха
  • масляный экстракт бурбонской ванили
  • натуральное нерафинированное масло какао
  • какао тертое (100% черный шоколад)
  • феноксиэтанол из растительного сырья
  • витамин Е
  • натуральное эфирное масло горького миндаля

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Упаковка выполнена из прозрачного пластика с наклейками в розовых тонах, всё так мило и по - девчачьи. Крышка простая отвинчивающаяся. Баночка идет без коробки и без защитной слюды, но под крышкой всё - таки есть защитная мембрана.

Бальзам-кондиционер для волос Meela Meelo "Блеск и цвет"

Цвет продукта светло - бежевый, запах для меня какой - то непонятный, я не могу его как - то конкретно охарактеризовать, но в натуральной косметики уже такой встречала. Чувствуются нотки какао. По консистенции густой, кремовый.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я ничего не мудрю и делаю всё как написано в инструкции, в принципе тут всё стандартно, после очищения шампунем мы хорошенько отжимаем волосы и уже потом наносим от середины до кончиков бальзам - кондиционер на 1 - 2 минуты, после всё смываем.

Равномерно нанести на влажные волосы после использования шампуня, уделяя особое внимание кончикам и длине волос, оставить для воздействия на 1-2 минуты, тщательно смыть водой.

Расход концентрата минимальный - одна чайная ложка на одно применение для волос средней длины.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

? Мои волосы:

• Жирные у корней и сухие концы, длина в нормальном состоянии, мою голову каждый день;
  • Концы склонны к сухости и сечению;
  • Последний раз стрижка была 3 месяца назад, немного подстригла кончики, особо конечно им это не помогло, концы суховаты
  • Волосы тонкие, пористые, слегка волнистые, натуральные до середины примерно, концы еще окрашенные;
  • Сушу феном через раз.

4. Данный бальзам обещает предотвратить выпадение волос, посмотрим как на деле

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

ЭФФЕКТ НА ВОЛОСАХ / РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

нанесение / смывка

На мою длину мне всё - таки не хватает 1 чайной ложки и я беру две, бальзам отлично распределяется и быстро впитывается. Смывается без проблем.

увлажнение / питание

Волосы выглядят хорошо, они не сбиваются в сосули, не выглядят матовыми, поэтому смею судить, что увлажнение есть точно, а благодаря богатому составу еще и отлично напитаны.

блеск и цвет

В целом блеск есть и цвет становится ярче, я конечно не скажу, что все стало как в рекламе, ведь мои волосы пористые и вьющиеся и с ними вообще такого сложно добиться просто используя шампунь + бальзам.

влияние на кончики

За период использования кончики не стали суше.

общее состояние волос

Безумно нравится как выглядят волосы после применения этого бальзама, мне вообще очень подходит органическая косметика. А в паре с твердым шампунем этого же бренда, получается вообще классный результат.

влияние на выпадение

Выпадают волосы в штатном режиме, не больше, не меньше.

аллергические реакции

Так как бальзам - кондиционер наносится только на полотно волос и кожи головы не касается, негативной реакции никакой не возникло.

расход

За счет своей густой консистенции расход у средства небольшой, одной баночки в 150 мл при ежедневном мытье, мне хватит думаю на месяц.

ИТОГИ | ВЫВОДЫ

Мне очень понравился этот бальзам, волосы с ним выглядят лучше, блестят на сколько это вообще возможно с моими пористыми волосами, они мягкие и рассыпчатые.

К покупке рекомендую и похоже буду теперь постоянным клиентом Милы)

Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)

_____________________________________________________________

О других средствах Meela Meelo вы можете почитать в моём профиле ТЫК

Твердый шампунь "Золото Марокко"

Достоинства
  • Блеск!!!
  • Волосы визуально более густые
  • Натуральный состав
  • Обеспечивает гладкость и шелковистость
  • Облегчает расчесывание
  • Экономичный расход
CraZy_Riрекомендует
Волосы красивые у Вас!