Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 05:32

несколько раз

Бальзамы для губ я использую как зимой, так и летом. Больше всего мне нравятся бальзамы ы стике - самый удобный и гигиеничный вариант. К оттеночным бальзамам я отношусь положительно.

В своём сегодняшнем отзыве я поделюсь впечатлением о бальзаме для губ Catrice Lip Glow Glamourizer.

Упаковка выглядит так

УПАКОВКА.

Картонной коробки у бальзама нет. Он продаётся в стильном глянцевом футляре с названием бренда. На крышке есть стикер со сведениями о продукте. Информация об оттенке указана на дне футляра.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

ВЕС: 3,5 гр.

СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша.

ЦЕНА: около 300 рублей.

ГДЕ КУПИТЬ: Подружка, Магнит Косметик, интернет-магазины.

СОСТАВ:

молочай, кремния диоксид, синтетический воск, цетиловый спирт, токоферол, октилдодеканол, розмарина листьев экстракт, тальк, касторовое масло.

САМ БАЛЬЗАМ. ТЕКСТУРА И АРОМАТ.

Бальзам представляет из себя помаду в стике. Кстати, если бы производитель не сказал нам о том, что это именно бальзам, я бы и считала, что это помада.

Форма и срез стика очень удобные. Наносить бальзам на губы - одно удовольствие. У бальзама сливочная тающая текстура, которая прекрасно ложится на губы.

В составе бальзама есть сияющие частицы, при нанесении они не ощущаются, губы не царапают.

У бальзама приятная фруктовая отдушка. Не могу сказать, что она уж очень ярко выраженная - аромат ощущается только во время нанесения бальзама на губы.

МОЙ ОТТЕНОК.

Это оттеночный бальзам (или всё же помада?) розового цвета. Причём, это такой универсальный розовый - подойдёт на любой возраст и цветотип кожи.

На мой взгляд этот оттенок (да и бальзам в целом) подойдёт на любое время года.

Покажу вам свотчи бальзама при разном освещении:

Дневной свет. Фото без вспышки
Фото со вспышкой

Как видите, в составе бальзама есть сияющие частицы, они достаточно крупные, но не выглядят дёшево. Кстати, когда бальзам нанесен на губы, эти подсвечивающие элементы смотряся также очень интересно.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

На 100 процентов уникален! Новый бальзам для губ усиливает натуральный цвет губ, придавая им нежный розовый оттенок, интенсивность которого зависит от уровня pH кожи ваших губ. Золотистые микрочастицы в составе помады придают деликатное сияние идеально для повседневного макияжа с изюминкой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Комфорт в нанесении.

Как я уже говорила, бальзам очень комфортный в нанесении - ложится равномерно, стик даже при легком нажатии отлично отдаёт свой пигмент.

Бальзам не растекается за контур, не плывёт, не затекает в складки губ. Могу сказать со 100%-уверенностью, если на губах имеются какие-то несовершенства - этот бальзам не только не подчеркнёт их, но и наоборот скроет и сделает незаметными.

Как ведёт себя на губах?

Всё просто супер! Бальзам придаёт губам красивое сияние, объем и ухоженный вид.

Сразу после нанесения я чувствую отличное уважение и питание. И длится это ощущение достаточно долго. Естественно, ни о какой сухости губ в данном случае говорить не приходится.

Но один недостаток я все же нашла - бальзам липковат. Не критично, но липкость присутствует. Покажу на фото - обратите внимание на уголки губ:

Но еще раз повторюсь, что такая липкость для меня совсем не критична. А вот, если бы было так, меня бы точно не устроило:

Ужасно липкий блеск для губ другого производителя

Стойкость.

Этот бальзам спокойно переживёт чашечку кофе и даже легкий перекус. Мне очень понравилось то, что сходит он с губ равномерно и незаметно. В течение дня на слизистой в белую полоску не скатывается.

После чашки кофе

Если приложить к губам салфетку, большая часть бальзама покинет губы:

НО!!! Вот тут проявляется самое интересное свойство этого бальзама - бальзам стирается и сходит с губ, оставляя на них пигмент, как будто вы воспользовались тинтом для губ. Такое ощущение, что бальзам впитался в губы.

Эффект тинта
Эффект тинта

Даже после того, как бальзам сошёл, губы выглядят сочными и аппетитными. И удалила этот оттенок я только гидрофильным маслом. Просто водой или мицелляркой вывести этот оттенок с губ без активного трения у меня не получилось.

ВЫВОДЫ.

Плюсы:

? Удобный формат.

? Классный аромат.

? Красивый оттенок.

? Питание и увлажнение.

? Эффект тинта.

Минусы:

? Небольшая липкость.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Прочитать про новую новогоднюю акцию в магазине Магнит можно по ссылке.

Почему я выбираю комбинированный маникюр можно прочитать по ссылке.

Возможно вас заинтересует мой отзыв на матовую губную помаду Catrice Demi Matt Lipstick.

Думаете, накладные ресницы уже не в моде? Да вы просто не пробовали реснички Catrice!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Шикарная текстура
  • Эффект тинта
Недостатки
  • -есть небольшая липкость
aus67regiraрекомендует
Неплохой
У меня похожий, тоже этого производителя. Он у меня в любимчиках)) Наношу на улицу и спустя 2 часа он еще никуда не девается))
Красивый оттенок!
Класс?
на губах смотрится классно
15.11.2019
Очень красивый оттенок! Сделала скрин поищу у нас
Тоже такой хочу)
приятный ненавязчивый оттенок)
Не плохо, но я липкость не приемлю
15.11.2019
Какой яркий, конфетный цвет! Не очень люблю розовый в помадах, но этот смотрится классно.
Цвет шикарный) На губах очень хорошо смотрится.
15.11.2019
Не плохой блеск, красивый ?
Очень красивый оттенок
Крутой ?
Красиво ! ❤️ мне розовеньки нраситься
15.11.2019
Очень красивый нежный оттенок.
15.11.2019
Эффект после снятия (эффект тинта) понравился больше)
15.11.2019
Я так люблю оттеночные бальзамы! Этот даёт очень красивый цвет!
Хороший бальзам)
Какой классный ?
Какой нежный цвет получается на губах.
15.11.2019
Красиво на губах смотрится!
Цена для такого качества просто отличная!
Такой красивый!
15.11.2019
Какая нежность на губах ❤️ Просто обожаю такие оттенки!
Выглядит красиво на губах 😊
Миленький оттенок 😊
вполне неплохой
Красивый оттенок.
Классный ! Я бы очень хотела такой попробовать
Жаль, что присутствует липкость. Цвет шикарный!
15.11.2019
Очень красиво смотрится на губах
Вот это да 😊
Бальзам с эффектом тинта! Это же вообще шикарно!
А цвт-то какой..нежный, красивый, женственный...любуюсь ❤️
Очень захотелось такой же 😊
У меня похожий бальзам этого бренда, как раз готовлю о нем отзыв
Утащила в закладки. Мне такой надо. 😊
Неплохой бальзамчик 😊
16.11.2019
Хорошенький бальзамчик, как раз для меня. 😊
Да, оттенок мне очень нравится я очень люблю такие.
17.11.2019
Хороший какой)