Всем здравствуйте!
Продолжу знакомить вас с замечательной продукцией мыловаренной мануфактуры КУАФЁР. Сегодня мой рассказ о бальзаме для волос для интенсивного увлажнения с ароматом дыни!
Вот такая красота! Все средства этой компании украшены разнообразными орнаментами, этот бальзам не исключение, нежные цветы и лепестки переплелись в тонком кружеве, просто завораживает))
изготовитель ООО "МЫЛОВАРЕННАЯ МАНУФАКТУРА КУАФЁР" г. Москва
объём 400 мл
срок годности после вскрытия 12 мес
цена 795 руб
купить можно на сайте компании 👉 Прямая ссылка на товар
На обратной стороне флакона мы можем прочесть всю информацию о бальзаме.
Дата производства чётко пропечатана сверху, не нужно отыскивать среди текста когда оно изготовлено)
Обожаю такие средства с дозаторами и он здесь есть! Причём очень удобный, бальзам выдаёт небольшими порциями, мне достаточно одного нажатия, волосы у меня короткие, не переборщить))
Бальзам белого цвета, нежной кремовой консистенции, достаточно густой, с руки не стекает.
Отлично распределяется по волосам. Держу на волосах минут 5, когда и чуть побольше, смывается полностью.
Мои волосы короткие, осветлённые, почти безжизненные, можно сказать и без хорошего ухода выглядят не очень.
Бальзам для волос- просто жизненная необходимость, использую в паре с Шампунем этого же производителя. Как же всё таки отлично работают профессиональные средства! После мытья волосы мягкие, шелковистые и появляется здоровый блеск! Я просто счастлива)
Ну а аромат- просто отдельная песня! Нежный, ненавязчивый аромат спелой дыни кружит голову, дурманит и завораживает. Никакой химозности, только дыня!
При таком большом объёме и маленьком расходе я надеюсь наслаждаться этим бальзамом очень и очень долго)
Конечно же рекомендую попробовать и вам!👍