Опубликовано 13 Март, 2022 - 09:17

Привет!

Уходу за волосами я посвящаю много времени и внимания, так как волосы окрашены и все время подвергаются различным негативным факторам окружающей среды. Сегодня хочу рассказать про шампунь для окрашенных и жестких волос Alan Hadash «Бразильский Мурумуру».

Цена: от 475 руб.,

Страна: Германия.

Где купить? Wildberries, Ozon и др.

Дизайн: Шампунь находится в пластиковой тубу, дизайн узнаваем для данного бренда - треугольники разного цвета и размера.

С обратной стороны, как обычно, расположенна информация. Здесь она на иностранных языках, но есть круглый стикер на русском, где есть способ применения.

Крышка прозрачная ,есть защита от первого вскрытия - что является плюсом, крышка откидывается, мне это нравится, такая точно не потеряется. Открывается легко, закрывается плотно, отверстие не большое.

О шампуне: Мой годен до 2023 года, объем 200 мл.

Прозрачный, гелообразная текстура, средней густоты, аромат сладкий, нежный, не сильно выраженный, чувствуются травы.

Состав: Средство не тестировалось на животных. В составе очень полезное для волос масло Мурумуру.

Aqua, Sodium Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Astrocaryum Murumuru (Murumuru) Seed Butter, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Extract, Disodium Cocoamphodiacetate, Sea Salt (Maris Sal/Dead Sea Salt), Salvia Sclarea (Clary) Extract, Glycerin, Perfume, Polyquaternium-10, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Sodium Chloride, Polysorbate 20, Lactic Acid.

Мои волосы: Окрашенные, жёсткие, плотные, летом нормальные, зимой склонны к сухости.

До

Впечатления: Я наношу небольшое количество средства на корни, шампунь очень хорошо пенится, я распределяю эту пену по длине и кончикам. Затем смываю теплой водой.

Затем наношу кондиционер или маску из этой же серии. Благодаря отличному пенообразованию расход у шампуня получается очень даже экономичный.

Чаще всего сушу волосы естественным способом, но иногда пользуюсь феном, обязательно используя термозащиту от этого же бренда.

Волосы после применения шампуня мягкие, послушные, живые, цвет становится более яркий, помогает сохранить окрашивание. Никаких отрицательных реакций не вызвал, не сушит кожу головы. Волосы легко укладываются и расчесываются.

После
После

Вывод: Отличный уход для окрашенных волос, я очень довольна, экономичный расход радует.

Достоинства
  • Не раздражает и не сушит кожу головы
  • Не тестируется на животных
  • Неплохой состав
  • Оставляет волосы блестящими и свежими
  • Приятно пахнет
  • Сохраняет цвет окрашенных волос
  • Удобный флакон
  • Ухаживающие компоненты с составе
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Какой у Вас цвет волос красивый 🤩
13.03.2022
Хороший результат, и аромат шикарный
Было бы интересно затестить 😊
13.03.2022
Шикарно волосы выглядят! Шампунь не подвел!
13.03.2022
Не пробовала эту линейку, волосы хорошо выглядят!
13.03.2022
И правда очень хороший шампунь))
Даже кончики живые и эластичные, шампунь значит действительно хорош
Отличный набор, волосы супер
Интересно
Хороший шампунь 😊 .
У Вас красивые волосы)
Эх... теперь не получится затестить..
13.03.2022
Хороший шампунь. Волосы ухоженные.)
13.03.2022
Не знала о таком бренде, отлично справляется со своими задачами)
14.03.2022
Красивый цвет волос
14.03.2022
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
16.03.2022
Понравился уход этого бренда