Опубликовано 18 Май, 2022 - 18:30

Те у кого окрашенные волосы наверное довольно часто пользуются уходом за волосами предназначенным именно для сохранения цвета, я периодически стараюсь менять шампуни, но в начале года я сделал довольно красивое мелирование и конечно ж хотелось что бы цвет и яркость сохранилась как можно дольше и с этим мне сейчас помогает линейка «Бразильский Мурумуру» от марки Alan Hadash.

В этом отзыве я расскажу о шампуне для волос «Бразильский Мурумуру». Приобрести его, да и другую продукцию от марки Alan Hadash можно в интернет магазине марки, так же я видела ее на сайтах Ozon, Wilberries.

Находится этот шампунь в мягкой и одновременно плотной тубе объемом 200 мл.

Объем может показаться небольшим, но мне шампунь показался очень экономичным )) Он очень долго не "загрязняет" волосы и я примерно использую его почти раз в неделю, поэтому думаю мне его еще на месяц хватит точно.

Очень мне понравилось внешнее оформление шампуня, да и все линейки «Бразильский Мурумуру» - белый, голубые и красные графические квадраты очень красиво смотрятся и как то сразу привлекают к себе внимание.

На обороте тубы можно найти описание шампуня на русском языке и состав шампуня

Состав мне понравился - тут и морская вода (марка Alan Hadash израильская и использует воду Мертвого моря) , есть так же различные уходовые масла, экстракты, в том числе и обещанный мурумуру )) Видимо он и придает шампуню такой вкусный сладковатый, но в то же время совсем не приторный аромат. Пахнет как какое то лакомство, но к сожалению на волосах я его чувствую максимум день ...

Сам шампунь прозрачный, текстура не очень жидкая

Шампунь мягкий и в тоже время хорошо пенится, поскольку он предназначен для окрашенных волос то в процессе мытья головы я уже чувствую что волосы становятся мягче, то есть шампунь очень хорошо убирает суховатость, которая появляется у осветленных волос. Конечно я использую еще и бальзам или маску, но уже смывая шампунь я чувствую какие волосы становятся мягкими и гладкими.

В комплексе эффект отличный! Волосы сияют (и я все же склоняюсь к тмоу что это результат шампуня так как бальзам я наношу от середины длины волос), цвет яркий, даже красиво переливается

Конечно суховатость осталась, но с каждым разом волосы выглядят лучше и главное они долго остаются свежими, есть объем, мягкость, они послушные )) Вообщем я осталась более чем довольна результатом который я получают и от шампуня, да и вообще от линейки Alan Hadash «Бразильский Мурумуру» и рекомендую ее попробовать ))

Черный Ирисрекомендует
18.05.2022
Хорошо что есть накопительный эффект! Название ассоциируется с усатой кошкой 😊
18.05.2022
Надо взять на заметку. У самой волосы после смывки и мелированные. Уход еще тот за ними нужен!
19.05.2022
Часто читаю положительные отзывы на эту марку! Хороший результат!
25.05.2022
Отличный результат. Возьму на заметку.