Опубликовано 14 Март, 2021 - 19:20

Смело могу назвать себя настоящим поклонником ВкусВилла, многие продукты из этого магазина давно стали моими любимчиками. А вот до полок с их косметикой я почему-то так и не добралась.

Но недавно выбирала новый скраб для тела, и нашла вот этот: Скраб для тела ВкусВилл Кофе и Апельсин

Объем: 150 гр

Цена: 191 руб

Где купить: Wildberries, ВкусВилл, OZON

Упаковка

Скраб упакован в плотный непрозрачный пакет-саше. Оформление очень приятное, яркое и позитивное)

На обратной стороне упаковки подробная информация для потребителя.

Скраб для тела ВкусВилл Скраб кофе-апеСкраб для тела ВкусВилл Кофе и Апельсин Отзывыльсин Отзывы
Для комфортного вскрытия предусмотрены насечки, а наличие зип-замка обеспечит надежное хранение и возможность транспортировки.

Срок годности продукта -18 месяцев

Дата производства указана в верхней части пакета, рядом с зип-замком.

Скраб для тела ВкусВилл Кофе и Апельсин Отзывы
Пакетик довольно удобный для хранения, но я по привычке пересыпаю скраб в большую круглую банку от маски для волос.

Состав

На мой взгляд состав безупречен 💚

кофе, сахар, какао-порошок, цедра апельсина, масло миндальное, масло абрикосовой косточки, масло виноградной косточки, эфирное масло апельсина сладкого

Знакомство

• Цвет: кофейный
  • Аромат: сногсшибательный! 😍
  • Текстура: рассыпчатый, сухой

Опыт применения и мнение

Производитель предлагает несколько вариантов применения:

• в качестве самостоятельного средства для тела и лица
  • для скрабирующего массажа с щеткой

Хочется начать с аромата! Это что-то невероятное 🥰 Обволакивающий, теплый, аппетитный! Сочетание кофе и апельсина - это лучшее, что можно было придумать. За один только аромат можно смело ставить 5 звездочек)))

Скраб для тела ВкусВилл Кофе и Апельсин Отзывы
В основном я использую скраб для кожи ног с целью профилактики появления вросших волосков и для массажа филейной зоны 🍑 Мой вариант - без щетки.
Скраб для тела ВкусВилл Кофе и Апельсин Отзывы
По текстуре скраб рассыпчатый, сухой, тем не менее, он легко набирается из упаковки и замечательно распределяется по влажной коже. Частички крупненькие, но кожу не царапают, с каждым движением немножко тают и уменьшаются в размерах под воздействием влаги.

Предыдущие мои скрабы были на ощутимой масляной основе, здесь масла тоже присутствуют, но не в таком количестве, поэтому после смывания скраба с кожи, откровенно масляного слоя не остается. Тем не менее, кожа очень мягкая, нежная, упругая, более эластичная, крайне приятная наощупь. Аромат на коже не сохраняется.

Конечно, часть скраба осыпается при нанесении и в ходе массажа, но это не критично, тем более, если смыть его с поверхности ванны сразу после водных процедур, то никаких следов не останется.

Расход средний, даже несмотря на осыпаемость) Использую скраб 2 раза в неделю, такой упаковочки мне хватает на пару месяцев.

Скраб для тела ВкусВилл Кофе и Апельсин оправдал все мои ожидания, а аромат просто сразил наповал! 💗 Рекомендую!

Достоинства
  • Кожа после него нежная, мягкая, эластичная
  • Невероятный аромат
  • Отличный состав
  • Продуманная упаковка
  • Цена
Kozyрекомендует
Очаровательное сочетание!
О, этот аромат!)
Это мой самый любимый скраб 😊 Ему нет равных 😊 Покупаю, наверное 12-ую пачку)
14.03.2021
У меня ещё кокосовый не открыт)) Но этот пока в абсолютных фаворитах 😻
14.03.2021
Тоже беру его иногда, нравится)
Чудесный скраб. Представляю, какой у него аромат😍😊
Замечательный скраб.)
15.03.2021
О, классная идея чтобы скраб пересыпать)
👍👍👍
Отличный скраб)
15.03.2021
Люблю такие скрабы, нужно будет попробовать)
Представляю аромат этого скраба 😍
15.03.2021
Обожаю кофейные скрабы... А у этого и цена неплохая...
15.03.2021
Мне немного стыдно, что я, постоянный покупатель ВВ все ещё не попробовала этот скраб. Надо срочно исправлять ситуацию 🤗
Думаю, аромат восхитительный)
Ого, у вкусвилла еще и скрабы есть, интересно)) оформление такое яркое и красочное, из-за этого бы уже взяла 😄
Хороший скраб для тела
16.03.2021
Не знала даже о нём, обязательно попробую, притом цена просто сказка)
16.03.2021
Кофейные очень эффективны в борьбе с целлюлитом, но мусорят, конечно, тоже))
16.03.2021
Классный скраб, у других марок подобные скрабы стоят не меньше 300 рублей.
18.03.2021
Спиваковские скрабы хороши ❤️
18.03.2021
Как наверное вкусно пахнет)
19.03.2021
Обожаю такие скрабы, надо попробовать!