Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 20:28

несколько раз

Всем привет! Если честно, то скрабы в моем арсенале не постоянно находятся. Как-то я обычно не вижу разницы и покупаю, если вижу врастающие волосики. А так как я увлеклась шугарингом, то без них сейчас никак. Поэтому и решила я приобрести очень бюджетный вариант "Скраб для тела ВкусВилл Скраб кофе-апельсин". Рассказывать долго не буду.

• Где купить, почем?

Ну, короче, все его позиционируют как "аналог" Рише, за который не надо продавать почку. По-факту, так и есть, потому что цена у такого задорного пакетика всего 200 рублей за 150 грамм. Это бюджетно, но, друзья мои, есть варианты дешевле. О них потом расскажу. Кстати, наш дорогой рише стоит сейчас около 500 руб за 250 грамм, что, вообще говоря...не слишком и дорого, вкуссвил в 300 грам обойдется примерно в такую же цену. Упаковки в 150 грамм хватит на месяца два, если пользоваться скрабом не чаще двух раз в неделю -- а чаще и не надо.

Зато из явных преимуществ: доступность товара! Купить можно в любом магазине Вкусвилл, а сейчас еще и на Ozon, причем второй вариант меня привлекает больше благодаря доступности точек выдачи! Вкусвилл у нас в центре, а до него еще добираться надо, в общем.

• Как упаковали?

Меня больше привлекает ну очень задорная упаковка! Красивое сочетание нежного бирюзового, розового, белый шрифт! Девчонки, налетай. Ставлю 10 из 10. У Рише тоже зачетная упаковка, но осенью-зимой мне что-то сполна черного и серого...

Мне, кстати, очень нравится zip-упаковка, потому что так можно скраб держать хоть где и не бояться, что он не дай бог рассыпется.

А само средство о себе рассказывает на обратной упаковке:

Немного остановимся на составке, о котором сам Вкуссвил гордо заявляет аж на лицевой стороне. Надо признать, что возмущаться тут, вообще-то говоря, не на что.

Кофе, сахар, какао-порошок, цедра апельсина; масла: миндальное, абрикосовой косточки, виноградной косточки, эфирное масло апельсина сладкого.

Короче говоря, скрабируют тут кофе и сахар. Какао, видимо, для цвета и запаха, как и цедра апельсина. А все остальные масла ради увлажнения нашей с вами любимой кожи. Кстати, если у вас аллергия хоть на что-то -- бегите от скраба подальше, иначе будет худо: покраснения, реакции...

Масла тут хороши: летом, например, можно даже не увлажняться дополнительно после душа, так как масел будет достаточно. Зимой, конечно, одним скрабом не напасешься. Мне нравятся масла, так как они не оставляют травматичной сухой кожи после себя. Кайф, в общем)

• Что обещают?

В обещаниях Вкуссвил, кстати, очень щедр. Рассказывает о себе много:

Цедра и эфирное масло апельсина - незаменимые помощники в борьбе с целлюлитом, которые нежно воздействуют на кожу, оказывая очищающее и тонизирующее воздействие, смягчая кожу и сужая поры. Кофе обладает сильным скрабирующими свойствами, улучшает метаболизм и обеспечивает регенирирующиее и защитное действие

Целлюлитом я не страдаю, скажу сразу. Однако очень хочу смягчить кожу, очистить ее и протонизировать, потому что(простите за подробности) кожа на моих бедрах, ягодицах на ощупь не как у младенца...а мечты такие есть, простите! А вот скажите, кто в здравом уме мечтает уничтожить целлюль скрабом...зачем производители так нас обманывают?)

• Как выглядит, на вкус чего и пахнет?

Пахнет вкусно, друзья! Поразительный запах апельсина и кофе заполнит вашу ванную комнату еще надолго. Кто зайдет после вам будет думать, что вы не ножки свои скрабили, а устроили себе спа-процедуру из горячего шоколада, апельсинов и испанцев...ой! В общем, запах -- пушка!

Структура сухая и тут я вижу все: сахар, кофе и апельсин. Он довольно сухой и рассыпчатый, поэтому при скрабировании сухой кожи разлетится по всей вашей комнате и спустя 150 лет археологи найдут в швах вашей ванной именно частички этого скраба. Так что, аккуратнее)

Поэтому я предпочитаю немного мочить руку и скрабить смоченным скрабом, эффект нравится больше. Да и не сыпется ничего.

А вот такая моя ножка выглядит после:

Напитанная, симпатичная и бесконечно радостная: меня поскрабировали.

Еще производитель рекомендует скрабить лицо этим, но нанеся ЭТО на свое лицо я, скорее всего, получу нечто красное, зудящее и вопрошающее "мы тебе какое плохое зло сделали, что ты нас поскрабировать решила?" Итог: лицо вообще лучше не скрабировать, для этого есть более щалящие пилинги.

Несмотря на количество масел, смывается скраб очень хорошо, быстро и весело.

В общем и целом -- однозначно рекомендую! За 2 сотки вы получаете продукт, который пробудет с вами минимум 2 месяца, подарит классную кожу и балдежный аромат. Балуйте себя! Всем хорошего вечера)

Достоинства
  • Деликатные частички
  • Избавляет от вросших волосков
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Недорого
  • Питает кожу
  • Приятный запах
  • Тонизирует кожу
  • Удобная упаковка
  • Чистит кожу
Недостатки
  • Заполняет сток
morimorimoрекомендует
Обожаю кофейные скрабы в уходе 😊 Стоит и на такой обратит внимание
я вот очень хочу набрать ухода из вкуссвил) но надо подзакончить свое разное чуть
17.10.2021
О, не видела во ВкусВилле такой! Надо поискать 😍
17.10.2021
люблю скрабы из вкусвилл, дешевые и вполне неплохие и рабочие)
Спасибо за доверие и выбор! ❤️
👍👍👍
18.10.2021
Бюджетно)
Благодарим за столь щедрый отзыв о скрабе из нашего ассортимента! 😊